X



女が足蒸れて靴脱いでる姿に興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:54.569ID:Un3QkGMo0
この季節は町中で脱いでくれないからつまらねえわ 早く暖かくならねえかなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:11.461ID:dUwYcrwT0
タタガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:20.382ID:+Hk6KS3D0
あれ、畳じゃない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:55.870ID:Un3QkGMo0
畳ガイジと同じにするな あいつだけは理解できん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:14.963ID:PGSgfZwY0
手袋外してるのは興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:27.814ID:A34l+gq70
>>4
いやお前も趣味趣向性癖同じだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:48.042ID:Un3QkGMo0
>>5
手じゃなくて足だろ! 6月くらいになると外で椅子に座ってる休憩中の女の子が靴脱いでくれるんだよ すげえ興奮するぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:23.281ID:obxTA1ur0
男より女の方が水虫多いってのもわかる話だよなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:27.192ID:o8oZtynsa
モナリザの足に勃起してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:30.882ID:cArrQPKT0
割とポピュラーな性癖である
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:39.556ID:Un3QkGMo0
>>6
俺は畳とかどうでもいいんだが 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:28.136ID:Un3QkGMo0
>>10
俺と同じ性癖のやつが多いってよく知ってんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:58.074ID:Un3QkGMo0
>>13
大嘘? なにそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:21.133ID:Un3QkGMo0
>>15
漫画かよ 二次元には興味ねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:00.022ID:Gusai/Jl0
二次元に興味ないやつとは分かり合えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況