X



マッチングアプリで好みじゃない女とはすぐ付き合えるけど好きなタイプに全く出会えねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:46.881ID:73797UWR0
マッチしないどころか、好みの性格の女がほとんどいねぇ
ESFJの女の子と付き合いたいんだけどどうすればいいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:38.749ID:hisj2aS30
ESFJと言われてもピンとこないですけどね

全部覚えてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:08.885ID:JTxcKJnm0
EroSexyFuckJapan
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:29.927ID:73797UWR0
>>2
まず内向型外交型はプロフィール見ればわかるじゃん?だからEはわかる
感情型か思考型かもわかりやすいからFがわかるじゃん
そして内向的感情と外向的感情の違いも他人の感情優先か自分の感情優先かでわかりやすいからJもわかるじゃん?
SかNは難しいけど、ESFJなら内向感覚があって直感ズタボロ、ENFJなら内向直感あって感覚ズタボロで真逆だから、よくよく考えれば大方わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:01.093ID:oF+10Lmh0
なんで好みじゃない女の子と付き合ってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:45.705ID:KedjrAfo0
>>5
俺を男として求めてくれる人といると自己肯定感上がって、こっちもすぐその子好きになるから気に食わんところは目をつぶってとりあえずセックス
でも結局性格合わないから数ヶ月で破局する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:12.881ID:MAKkvHSY0
アラサーは陰キャばっかで陽キャがそもそもいないw
若い子にはいるけど若すぎる子はマッチせんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:20.456ID:KedjrAfo0
>>7
ほんとそれ
ESFJはそもそもマッチングアプリなんかしなくても若いうちに結婚できる子ばかりなんだろうなーーーいるわけねぇよなーーー
そう考えると顔はいいけど性格ダメな女は山ほど売れ残ってマチアプいるのに性格いい子は残ってないって、お前ら案外性格重視なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています