X



ドラクエのてつのやりって曖昧すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:19.534ID:WqOi/xOV0
槍なんか大体鉄だろ
なめてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:41.444ID:FW7TFRI80
つ竹槍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:54.829ID:ujRpOlNu0
竹槍あるから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:04.013ID:oWAqMFhQ0
重たいじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:17.403ID:dWWciIrm0
はがねのやり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:22.405ID:vAIoMVnj0
デーモンスピア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:24.196ID:L07AG4XB0
石槍だってあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:34.681ID:RpZbV8s10
はがねのやりもあるぞい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:57.845ID:dWWciIrm0
ところで鋼って鉄なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:02.168ID:cmEUhJjS0
じゃ剣は全部鋼かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:42.099ID:s2zFhrEmM
>>9
違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:13.918ID:RpZbV8s10
>>9
鋼鉄じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:22.126ID:KkEGGsju0
それよりFFの巨人の槍とかのほうがわからんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:05.106ID:12ogtE1b0
たけのやり がある前提での名前だから、、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:42.710ID:+1pOqVod0
FEは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:46.744ID:cirOYcbcd
なべのふたと竹槍で冒険すっぞ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:56.053ID:QBd5znoH0
それ言ったらぬののふくもそうじゃん
布以外の服ってなんだよ
ラバースーツとかエッチな事にしか使わないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:53.783ID:RpZbV8s10
>>19
皮の服とか麻の服とかある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:18.141ID:HJKhSQEM0
旅人の服はなんなんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:16.107ID:p9iS4vvK0
現代風に言うと 布の服はヘビーウエイトTシャツ 旅人の服はワークマンの作業着 くらいの防刃性能なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況