結局、引きこもり最強説w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:07.792ID:NdXShVKV0
交通事故に合うかもしれない、通り魔だっているかもしれない…
他人に風邪やらコロナ移されたりするかもしれんしな…
外は危険がいっぱいだ!

引きこもり最強、無敵である😁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:32.728ID:FW7TFRI80
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:22.927ID:hSsZmcW10
いちがみえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:41:22.468ID:cNgCYsN10
ずっと引きこもってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:30.098ID:whIECQNE0
今は室内の娯楽が多いから引きこもりには強い時代である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:36.069ID:YqdSXqEk0
問題は金なんだよ
イーロンマスク並に欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況