X



25卒の大学生だけどもう就職先決まってるから周りからハブられ気味で辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:59.696ID:DondcpvN0
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:28:39.613ID:rv696YB60
元々じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:29:24.741ID:3ytLDYwB0
インターン一個も行ってないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:29:40.154ID:DondcpvN0
>>3
俺も行ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:30:36.095ID:pSt8IAk1a
就職先決まったらハブられるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:31:05.332ID:eb7H1WZP0
就職辞退すればよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:32:05.840ID:DondcpvN0
>>5
周りは頑張ってるのに俺は頑張ってないから的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:32:24.645ID:DondcpvN0
>>6
コネ入社だから辞退もクソもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:33:55.071ID:bwbThOO60
勝ち組は時に孤独になることもある
あと少しの辛抱だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:15.552ID:DondcpvN0
>>9
せっかく時間があるのに遊ぶ友達おらんからクソつまらん。ずっと家でゲームしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況