X



【悲報】新宿駅、たいへんなことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:26:17.272ID:2c2GWs0U0
もうこりゃセックスだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:26:37.115ID:NBDkV5VE0
すんげぇ人人人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:02.257ID:RXjxNKQx0
それ北千住近い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:09.122ID:FmqbJXNy0
寒そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:33.847ID:Tt3bjdind
これ半分新潟だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 23:28:01.380ID:6zwhxcXt0
どこいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:29:04.900ID:yl9qigx30
なんか田舎の駅前みたいに寂れたな
あの人ゴミやうるさい呼び込みはなんだったのか、、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:29:31.622ID:EhpOsL9K0
これなんか大変なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:29:46.485ID:ko/3m/By0
この音楽って実際流れてるの?なんか幻想的だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:28.164ID:yl9qigx30
幻想的と言えばラルク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:00.700ID:LDUQYYgR0
雪やべえじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:43.813ID:w5VG/3Rb0
信号守れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:06.050ID:GDpcaxIU0
何が大変なんかわからんけどこの程度の雪でも東京あかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況