X



新しいスマホはバッテリーめっちゃ持つね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:02:12.849ID:vYr9gZja0
朝家出て帰ってきて今51%も残ってる( ´‎ࠔ`* )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:02:40.530ID:lCcWdJUQ0
なんて機種?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:22.515ID:vYr9gZja0
>>2
Xperia
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:24.594ID:Pwsv6O4U0
バッテリーへたってきたら交換すればいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:51.154ID:vYr9gZja0
>>4
バッテリーだけ交換ってできるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:05.059ID:lCcWdJUQ0
>>3
Xperiaで電池持ち良いと言うと多分10 Vかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況