X



目と鼻に歯磨き粉入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:49.889ID:BseedM2u0
嗅覚と視覚無くなる可能性ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:13.297ID:k1yFCa940
ものすごい苦しんでるというのだけはわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:29.387ID:BseedM2u0
スースーする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:15.252ID:tT4kM5+y0
直ちに流水で洗い流し医師に相談してください。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:33.951ID:BseedM2u0
>>4
嘘でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:41.828ID:Zkr9d2sv0
何の心配も無い
アマギフだけよろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:12.430ID:BseedM2u0
>>6
障がい者手帳一級位もらえるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:36.031ID:b63rCZd50
チョコミントが入ったと思えば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況