8トン限定中型免許の奴って実際に8トン乗れるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:34.780ID:cpjz75H30
バックしろとか言われて出来る自信あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:07.113ID:riaGBONE0
8トン未満じゃあねえの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:37.033ID:yhrxX4AaM
準中型5トン限定ですけどハイエースすら乗りたくないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:08.211ID:aH9Fc4zA0
上限はせいぜい4トントラックくらいなもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:46.450ID:Q+f80xPj0
>>3
それ普免じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:16.424ID:yhrxX4AaM
>>5
そうだよ
準中型出来る前に取ったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:21.405ID:6iAlLCdc0
ややこしいから大型取ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:54.349ID:hCasypKnM
>>6
8トントラックがあるのを知らない中卒かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:55.518ID:pv4LaWKP0
>>4
それな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:55.939ID:9boroN870
この免許で4トンのスーパーロングに乗れるとか頭おかしいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:18.999ID:w2Gexno40
一日中パソコンに向かってるけど4トンなら余裕で乗れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:24.475ID:tT4kM5+y0
原付の乗り方も知らんぞ
教本にも載ってなかったしアクセルとブレーキの位置も知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:50.055ID:CpF1sDY10
細分化してわけわからん勢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:35.304ID:A1Li7K5F0
>>11
オーバーハングであぼん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:09.785ID:TZBVjy3q0
普段軽自動車しか乗らない警備員俺に高速道路工事規制用車両の4トンロングの夜間のバックでの車庫入れは難しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:58.878ID:2GHXLCGr0
>>13
原付免許取ったけど
スクーターの乗り方教わったくらいで
カブとかマニュアルのバイクの乗り方なんか一さい教わらんかったな…あれ手抜きなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況