X



【速報】今週のワンピース、13年越しの伏線回収に成功wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:54.506ID:hHo//j7+H
誰の味方?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:29.464ID:WlyVXryCd
解説頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:31.242ID:VLk+mvqP0
解説ないと分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:27.478ID:QIUinnYa0
巨人の殴り合いとワニになんの関係が?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:38.473ID:CB/n6HEK0
ドリーとブロギーがルヒー達助けに来た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:41.041ID:KbLK+vwW0
>>3
巨人が最新話で復活して味方になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:55.420ID:y6OYmuuq0
ウソップの味方か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:42.292ID:kEsrVYSwd
そのシーンを見せてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:42.419ID:58mB+zrd0
ワンピースのネタバレしてたやつ逮捕されたのによくやるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:51.629ID:mzQSuap10
シャンクスの部下になってたんじゃねえの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:18.326ID:VLk+mvqP0
伏線ってほどのことではないな
そしてそんな昔のやつが今さら来ても役に立つのか?
ルフィももう4皇だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:21.394ID:n6VmSytN0
今週号だけ見るとルフィというか太陽神の味方って感じがする
でもニカは後付けじゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:30.358ID:MczCPQNzd
13年越しの後付けに震えろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:15.945ID:CB/n6HEK0
>>13
今はバスターコールくらってるから一般海兵の軍艦潰してくれるだけで逃げ道できてわりと助かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:08.912ID:QBrdHUXq0
サブタイトルのことね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:36.373ID:GH116YNQ0
伏線でも何でもないだろ
633のサブタイトルはルフィは魚人島の敵か味方か?めんどくせぇお前らが決めろ!のセリフだし
最新話のきみの味方はボニーとくまの関係だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:33.301ID:OtJ0qE8L0
シャンクスに対するヒグマじゃないがこいつら出てきてもMr.3に負けた雑魚扱いされてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:36.213ID:Iwwe/C+v0
>>13
めちゃくちゃ今助かってんじゃねえかよなんだこの知ったかニワカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:39.916ID:K5R4ebWh0
いや今週のサブタイトルはバーソロミュー・くまとベガバンクのことだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:02.818ID:y6OYmuuq0
>>18
つまりまた考察豚の馬鹿騒ぎってことか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:09.513ID:n6VmSytN0
魚人島編って1100話くらいあるうちの600話あたりかよ……
0024蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:29.140ID:mUYCon9t0
懐かしいキャラ登場させたらウケるやろなぁ
って良くある展開じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:32.191ID:Iwwe/C+v0
>>18
両方にかかってんだろアスペ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:35.579ID:0lZmqWCc0
おっいつもの後付けクソ長回想か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:23.569ID:k1yFCa940
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげえええええええええええええええええええええええええええ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:00.874ID:L2y2oEtY0
黄猿もかかってるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:20.370ID:k/kbhxdx0
>>1の内容だけじゃ何も分からんのだが
0030 【16m】
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:45.471ID:bdNloC4rd
でた腐りかけのネタリユースありがたがるやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:54.585ID:n6VmSytN0
精神世界でニカと対話するルフィとかやるかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:03.612ID:ID+UOYPw0
ワニはロビンの味方
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:14.301ID:gtt/U8n0r
くまのことだろ🐻
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:07.986ID:w+MMIRmr0
全然わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況