X



ここにさす豆電球わかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:20.632ID:Gk6A+TOd0
9mmて書いてあるけど
E10ってやつでいいのだろうか
https://i.imgur.com/WkrONQB.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:09:58.960ID:Gk6A+TOd0
それか普通にe12のナツメ球買えばいいんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:33.398ID:xFuX4Qg/0
1A250V

250V?????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:57.376ID:wN0yn3Vv0
安全器か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:07.263ID:xFuX4Qg/0
抜いた尻子玉晒せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:46.128ID:Gk6A+TOd0
>>4
あー
あの謎の刺さってるやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:33.033ID:Gk6A+TOd0
>>4
常夜灯刺す場所なくなるから違うっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況