X



ペルソナQっていうニンテンドー3DSのゲーム知ってる?ていうかやったことある?めっちゃ面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:06:47.384ID:1OBRHiwv0
最初はつまんねーと思うけどやり方覚えると止まらなくなる
①はペルソナ3と4のキャラが勢揃い
2に至ってはそこに5のキャラも加わるから人数多すぎて
スタメン5人選ぶの大変なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:07:14.080ID:xF7I7Mddd
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:49.223ID:0wI8yUa70
P3主人公の不浄の手ハマムドで一掃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:09:05.972ID:zBdwMmkSM
なんで5のキャラが出てるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:09:22.353ID:q9KT5eY30
世界樹やれ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:29.578ID:hkPvSEihd
ダイヤルQ2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:23.434ID:1OBRHiwv0
>>4
1は3と4の主人公どっちから始めるか選べて
選ばなかった方の主人公は喋ってキャラとして仲間になる
2はそもそも5がメインだから徐々に3と4のキャラが仲間に加わっていく感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:06.732ID:1OBRHiwv0
やってくださいお願いします

だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:33.694ID:0wI8yUa70
Q2のダウンさせて総攻撃を繰り返しましょうシステムはダメだわ
全体弱魔法を揃えた時点で雑魚戦闘では最良と言えるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:40.471ID:1OBRHiwv0
>>10
中古で500円以下だから買ってみたら?
キャラクターフルボイスだし
1と2で雰囲気も全然違って楽しいぞ

主人公以外の全キャラクターがサブペルソナつけられるのも新鮮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:23.918ID:1OBRHiwv0
1はナオトのマハムドオンが道中最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:24.968ID:T0spEuTH0
>>11
ペルソナがそう言うゲームだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:41.123ID:nSBZyBWId
なんでアトラスゲーってラスボスだけ別ゲーになるん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:41.680ID:0wI8yUa70
Q1は通常スキルでも十分だし状態異常とか手広くできたがQ2は単調過ぎた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:52.558ID:coxSwSCB0
まあ本編も八艘跳びヒュンヒュンするか万能属性ドーンするだけになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況