30過ぎのVtuberはもう引退でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:59.633ID:TOCTV4Uh0
子供の1人や2人出来る歳なんだし
キャラ被ってぶりっ子してるのはさすがにきついわ
お前らのカーチャンがVtuberやってたら流石に引くだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:00.317ID:FcOnkuX60
正直中身に興味ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:32.088ID:jwo2ucQQ0
人気なのだいたい引退にならんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:34.122ID:tSqZ+yvZ0
声の老化は否定できないらしい
声帯は消耗品だそうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:06.249ID:3JUKVhwK0
俺が結婚してやるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:09.018ID:s+DaUmpCM
葛葉は20半ばだから婆さんも安心やね🥹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:02.821ID:yqObPidT0
>>3
1年前のじゃねーか
はよ更新してこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:20.488ID:tSqZ+yvZ0
>>3
最下段の右端だれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:04.703ID:QdJCRTpt0
>>9
はあと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:06.282ID:6lp83hTm0
>>9
はあちゃま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:43.786ID:oxO19CjFd
Vは二十代後半からもうきついわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:45.556ID:8qGh6+6t0
はあちゃま若すぎるんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:46.174ID:/wtTtQGJ0
むしろ中身見えないから何歳でも良くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:31.595ID:7jIrkxJSM
>>3
ぶいすぽは?
ネオポルテは?
にじ男Vは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:47.880ID:wrpYrf8e0
>>3
なんかカッコよく見えてきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:33.605
>>3
おかゆん26なんだ
落ち着いたお姉さん系の声だからもう少し上と思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:34.346ID:l8CYU4vt0
>>14
その割に男がいるだのいないだので毎度毎度大騒ぎしてんじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:07.553ID:tSqZ+yvZ0
>>19
若い女の声を聞いてるだけでホルモンバランスが改善する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:53.297ID:INuqv6q30
30超えてからが面白いのに
おかゆとか月ノ美兎とかたまに若くても面白いのいるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:53.634ID:VCF5HF990
むしろ30過ぎてからがV適齢期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:05.844ID:B5jrxyeUd
そんなことしたらおじさんが楽しめる娘がいなくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:53.159ID:IvRQJ+Hl0
20後半から30前半が1番ヌケるのに
というか若者すぎるとリアルの方が忙しかったりで配信頻度下がるんじゃないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:57.255ID:CN66DkK40
でもいうておっさんに刺さるのはやはり同世代じゃないと話題はずまないだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:07.922ID:v/OTeoJy0
でびでびでびるは?
サロメは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:36.370ID:8O3cJgbgM
ある程度大人のほうが良識もあるしストレス耐性も高い
既婚なら意味のわからないスキャンダルもない
完璧では?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:13.148ID:e5qKZolUd
むしろ40過ぎてからが始まりってのをパトラちゃん様が証明してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:02.710ID:2pzXHX4m0
>>28
その代わり伸びにくいというデメリットがある
トレードオフだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:02.787ID:OogXS7NOd
30以上がトークスキルに脂乗ってくる頃だぞスナックのママとチーママの差を見てみろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:45.691ID:QdJCRTpt0
>>24
ゲームは葛葉とかイブラヒムとかにじさんじは20代の方が面白いんだけど

犯罪教室のかなえ先生みたいな知識系は人生経験多いほうがおもしろいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:21.625ID:tSqZ+yvZ0
>>10,11
ありがとう
見てみたがおじいちゃんには合わなかった
やはり女は年増に限る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:46.430ID:TfmtPPkx0
>>3
ころさん!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:47.003ID:TfmtPPkx0
ぽんぽこって30越えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況