X



趣味が「オンラインゲームで味方の足を引っ張ること」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:05.738ID:BXaQO7Wd0
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:34.029ID:PpSqON2q0
とてもよくお似合いです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:26.900ID:0Q52wNF30
きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:27.720ID:B8ppGoO00
お前はリアルでも足引っ張ってるだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:05.027ID:IQJzyTfNa
ゲームと仕事は違うのにオンゲだとみんな軍隊みたいでつまんないんだよね
遊びで登ってる仲間にタル爆弾当てて突き落としただけなのにブチ切れ
チョケただけなのに冗談が通じない、ゲームって遊びなんだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:00.388ID:57jK/+dd0
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:02.200ID:L3jbdcNC0
今日L4D2で足引っ張ったのお前か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:36.520ID:Q1IKuvdN0
>>5
別にその考えはいいけど、それなら同じ思想の奴とやれよ

自分ルールが絶対ガイジって怖いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:56.521ID:Q1IKuvdN0
遊び方にもそれぞれあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:15.091ID:eT1UBG9q0
野良暴言VC「A攻めるぞ雑魚共ついて来いよ」みたいなこと言い出したらB向かったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:48:30.275ID:y6OYmuuq0
知恵袋で情弱を騙すのが趣味のやつと気が合いそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:46.156ID:CefE+9tJ0
>>7
Witch絡みなら俺かも
もしそうならゴメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況