X



炎上って精神的にくるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:02.617ID:NEHPG/140
ネット見なくなるよなwwwwwwwwwwww
0002みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:18.582ID:8E7Oe97z0
ザコが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:31.653ID:wlUHkBSm0
ばあちゃんがこないだ炎上して骨になっちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:27.503ID:WK3+MlJD0
炎上したことないからわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:19.419ID:UGAvT+090
むしろ全てを巻き込むジャバウォックの気分なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:03.664ID:mHsEI/Lc0
言うほど炎上するか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:02.508ID:NEHPG/140
VIPでも更新おしたら自分のスレがぐんぐん伸びてったら嫌だろ

経験ないんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:53.172ID:FamPpC220
自称炎上が多すぎてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:20.609ID:UGAvT+090
何が困るんだ
復興支援東京支援海外支援全返却

俺はイナバと中部王だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況