X



パルワールドとかいうマイナーゲームしてるけどwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:31.555ID:w2T0OK7B0
ボスに負けたwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:00.904ID:w2T0OK7B0
てかこれ一人じゃ勝てないだろwwwwwwwwwwwwwwww
0003ワオくん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:19.020ID:t8kuI+tv0
面白い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:22.393ID:w2T0OK7B0
>>3
かなり面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:41.460ID:L3jbdcNC0
レベル上げたら勝てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:00.476ID:w2T0OK7B0
ああこれジムリーダーなのかwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:20.801ID:w2T0OK7B0
>>5
まじか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:01.561ID:w2T0OK7B0
てかチュートリアルに塔のボスを倒すってあるからそのまま行ったのにはめられたわwwwwwwwwwwwwwwww
チュートリアルの内容じゃないだろwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:54.707ID:/sDDwAoW0
こういうのって一人でやって面白いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:42.254ID:w2T0OK7B0
>>9
ARKもソロでやったしな
オンラインだと遅延があるから嫌だしソロの方が楽しめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:06.844ID:L3jbdcNC0
>>7
うん ワンパンできるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:34.151ID:w2T0OK7B0
なんかやばいと思って手持ちのアイテム減らしといてよかったぜ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:51.298ID:t8kuI+tv0
psに出たらやってみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:08.044ID:w2T0OK7B0
>>13
PCでできるぞ
しかも100円で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:10.385ID:w2T0OK7B0
>>15
弓三連は作れたけど全然削れる感じじゃなかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:12.370ID:oYf6wnaw0
>>14
アスペか?PS5でやりたいっていってんだよ害児が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:58.797ID:oYf6wnaw0
psでやってみたい

この答えがpcでできるぞ←??????


会話できねーのか!PCでゲームしてるやつは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:12.022ID:w2T0OK7B0
>>17
へー不自由だねちみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:32.181ID:oYf6wnaw0
絶対ニートだわ
部下にこんなやついたらパンチ食らわせている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:46.463ID:oYf6wnaw0
>>19
お前がなガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:27.242ID:w2T0OK7B0
>>21
せいぜい俺がパルワールドを楽しんでるスレを指をしゃぶりながら見ときなwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:35.340ID:oYf6wnaw0
友達もいなさそう
いるわけねーわなこんなガイジに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:48.007ID:w2T0OK7B0
パルワールド楽しいぞwwwwwwwwwwww

すぐやらないと損だぞwwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:57.042ID:oYf6wnaw0
>>22
ニートは否定しない、と
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:21.935ID:oYf6wnaw0
お前がニートな時点で俺の勝ち
ジャッジ!俺の勝ちだよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:40.328ID:oYf6wnaw0
人生で俺の勝ち
すまんな
ニートガイジ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:27.609ID:w2T0OK7B0
パルワールドやれないことが悔しくておかしくなってんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:59.356ID:oYf6wnaw0
おかしいのはお前の人生だぞw















ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:45:59.808ID:w2T0OK7B0
変な制限つけてるせいでパルワールドの波に乗れないでいる
みなパルワールド楽しんでるんだぞ
お前の人生それでいいのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:40.212ID:oYf6wnaw0
>>31
ニートがなんか言ってる
低スペオンボロパソコンでイキってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:47.677ID:w2T0OK7B0
>>32
ニートじゃないけどニートにニートって言っても意味ないぞ
ニートは恥でもなんでもないからな
お前のそういうところがだめなんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:53:39.480ID:w2T0OK7B0
あと1050tiだけど問題なくスムーズに動くわ
パルワールドすげえよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:28.855ID:oYf6wnaw0
やっぱ低スペでワロタ!w
ぼくのPS5のほうがハイスペック
はいスペック勝負も勝ちっと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:48.775ID:oYf6wnaw0
これで2勝0負ね
圧倒的
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:30.845ID:w2T0OK7B0
>>35
パルワールドやれてない時点で負けてるんだよなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:51.987ID:oYf6wnaw0
>>37
低スペオンボロパソコン乙
貧乏人が
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:16.593ID:w2T0OK7B0
>>38
貧乏人に負けててわろた
貧乏人すらパルワールドしてるというのにお前ときたらそれでいいのか?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:12.669ID:b63rCZd50
濃縮して4凸してるか?
パルソウル作業以外全部振ってるか?
伝説脳筋獰猛+属性攻撃技強化厳選はしてるか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:19.950ID:w2T0OK7B0
>>40
4凸?
出せるのって一体じゃないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:51.413ID:w2T0OK7B0
ちなレアキャラは2体捕まえた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:16:20.035ID:BItQ1S3Y0
なんでこの>>1はCSガイジにレス返してんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:06.576ID:b63rCZd50
>>41
パル濃縮装置作ってないのか?
厳選した育てたいパルに同じパルを濃縮すると限界突破してステが上昇する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:17.772ID:w2T0OK7B0
>>44
へー
まだ作ってないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:27.845ID:BItQ1S3Y0
>>44
レス内容から察するに始めたばかりだろ
濃縮は配合牧場で厳選作業してからやったほうが効率的だしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:33.118ID:w2T0OK7B0
4凸ってのは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:27.634ID:nK1o4VPHH
>>43
多分知らねえんだろ
普段VIPやってるなら知ってるはずなんだけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:54.905ID:b63rCZd50
まぁ最初の塔は凸なしで電気対策さえしときゃ勝てるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:56.444ID:BMbce9eD0
>>47
濃縮することだっつってんだろハゲ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:09.315ID:t8kuI+tv0
>>14
パソコン持ってないんや…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:25.904ID:b63rCZd50
>>47
限界突破は4回できる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:50.800ID:w2T0OK7B0
なるほどね
ぐぐったら出たわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:09.076ID:w2T0OK7B0
今日始めたばかりだからな
なるべく攻略情報は見ないでやってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:30.034ID:BMbce9eD0
ググるなら一々聞くなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:41.690ID:w2T0OK7B0
少なくとも現状ボスには勝てないことがわかった
しばらくレベル上げするわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:06.491ID:w2T0OK7B0
まだレベル11だわ
どうりで勝てないわけだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:57.144ID:w2T0OK7B0
負けたときに手持ちパルたちがいなくならない仕様でよかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:38.415ID:b63rCZd50
メシは普段はピザ
ボスとかはチーズバーガーがオヌヌメ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:46.039ID:xjVepIy+0
チュートリアルのボスはクロスボウ解放したら糞雑魚だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:19.724ID:UsaR6lKP0
>>59
そういう設定にできるけどな

とりあえず経験値五倍くらいにしといたほうがいいぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:48.559ID:w2T0OK7B0
>>62
いやそういうずるはしない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:37.164ID:w2T0OK7B0
Lv11でLv38のグランモス討伐してるwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全にハメ状態に入ったwwwwwwwwwwww
後は待つだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:03:57.011ID:3X5bE7ib0
無視して好きな事やっとけば良いよ
レベル上げ面倒なら設定で10倍まで上げれるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:11.459ID:UsaR6lKP0
ずるじゃないだろ

てか一回負けてからずっとボス放置してるわ

もうハンドガン作れる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:36.381ID:TGEXYiUa0
配合が沼すぎる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:55.983ID:b63rCZd50
ジェッドラン配合以外は割と楽
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:59.045ID:w2T0OK7B0
グランモス残り1500・・・
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:37.541ID:w2T0OK7B0
グランモスって大体1ダメだけどたまに10ダメくらいの場所に当たるよな
弱点があるのかね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:46.539ID:w2T0OK7B0
うわあ死んだらHP完全回復してるやんけ・・・
おわた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:16.558ID:b63rCZd50
最初は十体捕獲ボーナスで経験値は稼げ
とにかく捕まえまくれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:08.768ID:rqrOtvAS0
フィールドボスなら近くに拠点置いて総力戦で大体何とかなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況