X



外食をほとんどしてこなかったからマックも吉野家もミスドもサイゼも全然美味いと思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:19.233ID:+pXGvxc+0
どれも味が濃くて不味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:40.382ID:MSAfTeEL0
メシウマかーちゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:49.014ID:LgeGX+xB0
出たwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:13.515ID:/mrbOoDD0
友達がいれば自然と行くんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:26.475ID:SOMB4fEId
そもそもおいしくないものを列挙されてもね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:43.656ID:P7Sak1Usd
嫌なら行かなければいいしいちいち否定する意味は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:21.401ID:HyjWXxJS0
塩と砂糖と味の素ダバダバだからな
少ししたら慣れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:34.123ID:vMbNOBTs0
良いじゃん
なんか不都合ある?😃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:36.883ID:gJa4V4W50
それ外食をほとんどしてこなかったって情報必要?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:52.931ID:C2g1oKsY0
>>4
やめたれw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:05.993ID:Fg/RG2rv0
あっ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:12.420ID:VRh4DHwP0
🥭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:41.289ID:+pXGvxc+0
だってお前らマックの新作がぁとかサイゼの辛味チキンがぁとかいっつも言ってる
等しく味の濃い物体でしかない
そりゃ学生時代はたまに友達と行ったりもしたけど大人になったらもう行かねえんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:05.167ID:TiivMa/E0
回転寿司大好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:33.081ID:+pXGvxc+0
別に親が料理上手かったとは思わん
普通にこの手のジャンク飯に舌が合わないんだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:44.052ID:ZKUWJ2kW0
お前らくんの話題に入れなくてくやちいよ~でスレ立てか
VIPでも仲間はずれで可哀想だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:25.945ID:+pXGvxc+0
回転寿司も最後に行ったのいつだろ
食う価値が無いと判断してから行った記憶にないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:29.145ID:LgeGX+xB0
味の素を目の敵にしてそう
化学調味料を舐めて「舌がピリピリする」とか言ってそう
美味しんぼとか信じてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:33.644ID:+pXGvxc+0
実際お前らがどんだけジャンク飯食って美味いと感じているのか不思議で仕方ない
味が濃すぎ、脂っこい、無駄にカロリー高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:16.266ID:+pXGvxc+0
味の素は別にいいよ
サトウキビから作ってるんだっけ?
化学調味料が云々じゃなくて普通にしつこい味がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:31.494ID:gJa4V4W50
無駄にカロリー高いことが味と関係あるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:11.808ID:+pXGvxc+0
無駄にカロリーが高いと食う価値があるかどうか判断しちゃうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:25.377ID:LgeGX+xB0
有機栽培とか好きそう
ネットの情報鵜呑みにしてそう
ぶっちゃけバカそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:59.746ID:+pXGvxc+0
学生のときは確かにマックとか食ってたよ
微妙だったけど
少なくとも大人になったら食わない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:38.486ID:+pXGvxc+0
ネット情報じゃなくて俺の味覚からまずいと判断してるんだけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:56.430ID:wX98RWFud
そりゃ牛丼はすき家がうまいからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:19.750ID:wX98RWFud
そりゃハンバーガーはモスがうまいからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:29.647ID:gJa4V4W50
結局何が言いたいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:42.463ID:+pXGvxc+0
これらが美味いと思う感性が無いっていうのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:38.228ID:LgeGX+xB0
>>29
煽ってスレ伸ばして承認欲求を満たしたいだけだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:40.427ID:+pXGvxc+0
例えばマックを食った瞬間思うのは
あ、これ食う価値ないな    
っていうか、そんな感じ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:06.892ID:PX50XRxq0
ミスドだけなんか浮いてね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:27.324ID:+pXGvxc+0
みんなマックと吉野家うまいうまい食ってて不気味に感じてしまった 
どんな育ち方したんだよって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:28.986ID:NTB1ly/o0
うらやましい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:34.881ID:Mx8xmLWH0
色んなものをそれ相応にうまいものと教えてもらえなかったのは不幸だと思う
親を恨め
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:39.044ID:Z//99rRS0
うちは母ちゃんの飯がうまかったけどマックは逆に家で食えない味だから好きだったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:47.793ID:+pXGvxc+0
外食ばっかりして育ってると多分マックとか吉野家とか松屋とかコンビニ弁当とか美味いと思えるんだろうね
なんか理解できないけど羨ましいや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:24.322ID:sT09MZpa0
おっさんでマック好きって言ってるやつはヤバいって自覚持って欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:42.059ID:FxspVgguM
ジャンクフード行かないならわかるけど外食行かないだといい飯屋も行ったことないのは煽りじゃなく普通に可哀想
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:48.900ID:+pXGvxc+0
新発売!〇〇バーガー!とか聞いてもワクワクのワの字すらねえもん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:03.735ID:Z//99rRS0
>>40
まぁそれはやばいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:58.799ID:+pXGvxc+0
あ、ちゃんとした料理なら美味いと思うよ
あんまり行かないけど食った価値あるなって感じる 
でもファーストフード系は全部同価値
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:55.027ID:wX98RWFud
俺もマックは旨いと思わないよ
モスは旨いと思うけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:45:07.750ID:+pXGvxc+0
まあでも未体験の料理とかサービスとか受けないとやっぱ価値ねえなって感じちゃうわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:45:55.713ID:PcNdJUOjd
回らない寿司、高級料亭、イタリヤン、フレンチ、和のうなぎ店行ったことないんだろうな
毎日これループして食ってみ
めちゃくちゃうまいから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:14.239ID:JZsRCygZ0
安い店だからやろ
コース料理二万とか店行けよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:36.262ID:fBTa/HqU0
同じ価格帯の外食は全部ジャンクフード的なものだろう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:43.132ID:PcNdJUOjd
>>48
コース料理2万は安いし大したことない
せめて5万からだろjk
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:43.190ID:+pXGvxc+0
YouTuberってよくマック食ってるけどこれ美味い美味い言ってるの本当理解できないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:02.459ID:RtnjsxCWd
親の飯が極端だとこういうふうな子供が育つ
基準が歪んでるからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:26.627ID:wX98RWFud
ファーストフードでも丸亀製麺とかはそこらの老舗より旨くね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:27.541ID:XipTEqlRx
普段何食ってんの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:58.892ID:ARSUdyzq0
外食って行く価値ないわ
自分で作っな方が美味いし安い
店わざわざ行くのも手間だし時間もったいないし、他人がいるからリラックスもできないし話せることも限られる
外食なんて料理できないでもない限り行かなくていいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:38.981ID:PcNdJUOjd
>>55
高級食材仕入れて作ってる?それならありだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:06.759ID:+pXGvxc+0
これ食うなら自分で作って食うなぁって感じちゃう
大抵のものは一口食ってもういいやってなる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:42.181ID:PcNdJUOjd
>>57
ほんとにうまいもの食ったことある?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:59.815ID:PDmDM80y0
俺も貧乏で外食全然行けなかったわ
あんまり>>1を虐めてやるなよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:06.382ID:+pXGvxc+0
これを食う価値はあるのか?
無駄にカロリー取ってるだけみたいな感じが凄えんだよな
特にマック
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:24.225ID:wX98RWFud
マックが嫌いなだけじゃねーか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:59.286ID:TiivMa/E0
まずいならほか行けばいいしいかなくてもいいし
選択肢どうせ少ないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況