X



乙骨「領域展開は今まで覚えた術式の無条件使用」←強いけどカマセの能力だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:47.250ID:GPGpkliB0
なぜ無量空所を覚えなかったのかとか言われそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:39.254ID:fCVbh1Qva
だって空間斬られて死ぬじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:02.753ID:BgP2PtR/0
無制限ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:39.850ID:soLPJAh50
スクナ全部焦りながらもちゃんと突破口みつけて破っちゃうから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:56.139ID:n/RKXlbZ0
無下限の術式だけコピーしても制御できず自爆するから、無下限は六眼とセットで初めて機能出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況