X



証明写真めちゃくちゃ値上がりしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:42.950ID:Ck6DmkVt0
900円だったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:07.006ID:EnGTFato0
スマホでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:28.070ID:AOb3/HJX0
普通スマホで撮ってセブンプリント200円だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:29.382ID:MuIpud460
前は700円だった気がします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:00.433ID:o0m6AuCqM
マイナカード作るのに十何年ぶりに行ってビビったわ
600円くらいだったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:26.039ID:twV9Cc3A0
スマホの方が安上がり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:01.409ID:Ck6DmkVt0
しかも1枚でいいのに10枚ぐらいあるの腹立つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:23.973ID:TiivMa/E0
+300円で綺麗になるオプションついてたりするよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:53.108ID:9CNui2ac0
カメラ屋と変わらんくらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:06.830ID:m44l2H4q0
証明写真の装置ってだいぶ減ったよな
10年後には消滅してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:13.359ID:Ck6DmkVt0
>>8
あったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:06.945ID:stxvGTMAr
>>7
あんな要らんよな
半分でいいから半額にして欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:30.395ID:CB/n6HEK0
プリクラみたいに目をデカくしたり美肌効果付け足したり出来るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:37.297ID:tlAfxFjb0
アベノミクス進行中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況