X



52歳オッサンの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:16.890ID:4IGsgwHC0
既婚者ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:31.419ID:twV9Cc3A0
酒進みそう。うまそう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:33.129ID:49+lC/Q60
うまそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:09.101ID:nWc4DmY10
すっげー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:15.677ID:EnGTFato0
にしんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:17.986ID:wN0yn3Vv0
>>3
生ニシン安く売ってたから塩焼きにしました
大好物です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:40.929ID:wN0yn3Vv0
>>6
生ニシン298円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:56.226ID:TqdWc48d0
ちょっと血圧が気になりそうなメニュー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:04.325ID:uv8tJvs50
なんでまずは野菜からじゃないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:20.966ID:wN0yn3Vv0
数の子パンパン
でも身は♂の方がウマイ
https://i.imgur.com/1tkuUCc.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:38.506ID:9CNui2ac0
健康的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:22.193ID:wN0yn3Vv0
山形のアサツキ安く売ってたからヌタにしました
https://i.imgur.com/VStXJIw.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:43.483ID:wN0yn3Vv0
こないだ三島のワカメご飯の素教えてくれた人!今回三島のウメコっての買ってワカメご飯に混ぜたらめちゃくちゃウマイ!試してみて
https://i.imgur.com/6lmJFwD.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:03.904ID:wN0yn3Vv0
>>10
たまにはいいだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:12.981ID:wN0yn3Vv0
オマエラありがとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:33.693ID:wN0yn3Vv0
やっぱニシンはウマイわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:18.303ID:wN0yn3Vv0
これはモツ鍋風
〆にラーメンやろうかと思ったけど満腹で無理でした
https://i.imgur.com/rZljevt.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:58.789ID:4fJezJrp0
いつも金かかってんなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:57.906ID:wN0yn3Vv0
>>20
1食だからそんなんでもないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:24.263ID:L1eSKf5J0
美味そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:02.776ID:6iAlLCdc0
北海道のひとだっけ?
魚ばっかで肉派の俺にはつらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:11.498ID:wN0yn3Vv0
>>23
道民ですよ
肉も魚も野菜も大好きです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:29.906ID:3/NBCn/k0
仕事は何してんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:33.550ID:daUJCwIS0
>>14
こんど試してみます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:14:16.197ID:wN0yn3Vv0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況