X



ずんだもん「FFシリーズはもう終わりなのだ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:30.262ID:p4ZCu6QW0
いつからFFアンチになったの?ずんだもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:21.155ID:jKP5EPzc0
tps://i.imgur.com/H3ZPyRW.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:51.664ID:cZfxiWWi0
案件ステマビジネスだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:51.730ID:p4ZCu6QW0
ずんだもんくんがあんなこと言う子だと思わなかったよ俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:05.139ID:I8eOL7aWd
やめるのだ、そこはウンチを出し入れする穴なのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:26.176ID:XAVYunRy0
タダでなんでも言ってくれるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:01.209ID:MKVwq/Aj0
オワコン言われてるうちはまだ人気ある説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況