X



「こどおじ」がガチで異性から嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:50.327ID:DLne2t730
ガチなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:05.054ID:DLne2t730
責めてないけど気になるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:20.095ID:DR+RyJEX0
異性だけじゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:16.171ID:DLne2t730
>>3
うん
でも異性の嫌われ具合の方がやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:31.428ID:DLne2t730
疑問すぎるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:10.282ID:DLne2t730
>>6
なんで家族にも嫌われるんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:51.343ID:AH9MD8RKa
こどおじって馬鹿にされてるけどコスパ最強やけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:45.006ID:8M6XXcJca
こどおじで資金貯めて投資して
fireで一人暮らしが最強やわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:14.631ID:7sIFFNOi0
生理的にアレなんじゃないのか 知らんけど
0012松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:16.201ID:fJEk3pgY0
>>8
馬鹿にされることを代償に(親との関係が良ければ)とんでもない生活水準なのはありがたいと思ってる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:18.386ID:DLne2t730
>>9
なんでそれすると馬鹿にされるんやろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:25.818ID:DLne2t730
>>10
家出るからなんや?こどおじは結婚しても家出なくてええやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:28.386ID:RG40sWl+a
女から見てこどおじは幼いし不気味やねん
マザコンでまともに家事できなさそうってイメージあるからあかんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:52.169ID:yHIl9jnV0
俺一生結婚とかしないしずっとことおじでいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:08.803ID:GEeytf+6a
こどおじってだけで色々と察するからな
良い歳して社会に出てまだ守られてるんやなって思っちゃう
0018松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:34.348ID:fJEk3pgY0
いいじゃんサザエさんのマスオくんだってこどおじみたいなもんじゃん。
昔はあれが普通だったんだよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:55.411ID:8vgTi5vh0
>>16
いや一人暮らししろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:53.339ID:sT09MZpa0
ことおじと無職引きこもりを同じだと思ってる奴多いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:04.653ID:8vgTi5vh0
こどおじ=マザコンって印象が強すぎるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:15.371ID:/Lp+Lpac0
年寄りは金持ってるとか文句垂れるなら年寄り(親)に頼れよって話
子育ても素人なのに親に頼らないから失敗してるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:43.310ID:o4AKORcaa
海外でもこどおじは馬鹿にされるからな
やっぱ自立してないと見られるんやろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:15.163ID:mDI78fqhH
キョロは弱者に対する攻撃性が高い
ちびまる子ちゃんで言うところの弱者は藤木くんで
キョロの>>1は永沢くん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:46.189ID:YNGicsby0
こどおじ広い土地持ちなら喜ぶよ

こどおじアパート賃貸とかとは違うし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:35.226ID:Snf9RfkF0
稼いでないから実家に寄生してるってやつが多いイメージなんじゃない?
稼げてないのに一人暮らしはアホの極みとしても
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:26.584ID:lGg+Raped
>>28
相手の親が邪魔でしかない自我と欲望ゴリ押しまんさんには相手の親なんて不都合すぎるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:39.859ID:YNGicsby0
>>28
ボロアパートの賃貸より広い実家のボンボンの子どおじの方が上やん

そこに怒ってる人っておそらく賃貸アパートのおじさんとか不動産業者だと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:11.551ID:EUf6be0id
ウサギ小屋おじさんはあまりにも惨めすぎるよな
家庭環境劣悪なのも低賃金ゆえにワンルームで食生活も最底辺趣味もロクに持てないやばいおじさんなのも透けてしまってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:50.329ID:DBFQvvqC0
こどおじできるのって才能だとおもうけどな
俺は高校の頃から家出たくて仕方なかったよ
よっぽど親と仲いいんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:46.121ID:cS2g3Vaa0
>>32
だいぶ面の皮が厚くないとこどおじなんてできないよな
いくら仲が良くてもやっぱり気は遣うし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:42.975ID:YNGicsby0
>>33
逆だぞ

親は老後に子供がいてくれたほうが安心なんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:48.094ID:YNGicsby0
家を出ていくってことは親が家で倒れてても知ったこっちゃないってことだからな

そんなことすら理解できてないんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:26.609ID:YNGicsby0
昔から日本は2世帯3世帯で暮らして老後の面倒も子供の世話も助け合って共働きで畑耕してたんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:13.814ID:Snf9RfkF0
結婚どころか同棲する予定もない、それどころか彼女すら居ないのに一人暮らしは正直よく分からん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:23.621ID:bcMr2Kwx0
マザコンお子ちゃまと誰が付き合いたいんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:56.757ID:bcMr2Kwx0
>>37
これはマジ
彼女も出来ないし絶対童貞のやつは大人しくこどおじしとけといつも思うわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:03.348ID:KHhZdXdQ0
単純に結婚した後に生活全部こっちが支えなきゃならんのかってなるだけ
そんな事も分からんから異性に嫌われる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:03.372ID:YNGicsby0
>>38
実家に住んでたらマザコンではないでしょ

そういう煽りしかできないんよな子どおじ叩きさんって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:30.584ID:YNGicsby0
>>40こどおじの意味すら理解できてないやんw

まず意味をググってからだねw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:53.727ID:KHhZdXdQ0
>>42
家事洗濯とかやってるこどおじなんていんの?
もしいるなら理解出来ていなかったが
間違いなく女も理解してないぞw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:02.902ID:YNGicsby0
>>43
料理趣味の男なんていくらでもいるし洗濯とか全自動やろ掃除は掃除機書けてたなとか服だけやん

こんな事ができないやつはゴミ屋敷でしょ
それって一人暮らしでもいるよね実家だろうがきれい好き料理好きはいるよね

こんなこともわからないのかい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:47.338ID:YNGicsby0
正論がないんだよねこどおじ叩きの人って妬みだけの感情論だし

ガツーンとこどおじを叩いてる人見たこと無い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:46.848ID:DAq4uz5hd
こどおじ叩きを妬みと言うのは良くわからんけどなんか幼稚なおっさんって感じで魅力がなさそうな感じはわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:04.769ID:KHhZdXdQ0
>>44
イメージの世界だからな
こどおじはやってないイメージある
逆に言えばこどおじでもその辺アピールしたら普通にモテるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:51:11.048ID:YNGicsby0
>>47
イメージとかじゃなく恋愛って実際の2人の世界だからさw

イメージの世界だけで妄想で生きてる人は元から恋愛に参加してない人で論外でしょw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:11.290ID:oYf6wnaw0
女だけどこどおじと結婚したらお母さんみたいに扱われそう
わかる?なんでも私がしてくれるみたいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:58:05.569ID:v/YUTiLFd
何年か一人暮らししてたけど実家に戻ったような人はどうなん?こどおじなん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:32.807ID:8SMgN+wf0
>>50
一人暮らしに耐えられなかったこどおじ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:55.971ID:YNGicsby0
>>49
そんなことも恋愛中にわからないような関係で結婚しちゃだめでしょw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:04.949ID:YNGicsby0
>>50
実家で問題ないのに他人に家賃払い続けるよりよっぽど生活力あるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:30.554ID:/sDDwAoW0
VIPってこどおじスレにだけやたら張り付いて擁護するやついるよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:47.873ID:3M/fJRyy0
>>54
そんなこと言うと不動産屋認定されるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:00.462ID:YNGicsby0
>>54
何も反論できないやつ丸出しコメは控えた方がいいw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:17.776ID:YNGicsby0
>>55
これなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:48.720ID:YNGicsby0
バシッとこどおじ批判してくれよ

マザコンだの洗濯ができないだのくっそ弱い批判じゃなくてさw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:14.391ID:/sDDwAoW0
効きすぎだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:08.647ID:YNGicsby0
>>59
くやしいね批判できなくて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:09:21.235ID:YNGicsby0
月5万のワンルームアパートに住んでる人でも都会に住んでる人は最低でも5万でしょ家賃

それだけで年間60万こどおじより無駄使いしてるわけよ

光熱費なんかは家族で住んでたらもっと安いしね1人より
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:10:34.497ID:/sDDwAoW0
自分で家用意して家族を住まわせるって選択肢はないのか?こどおじw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:19.249ID:8SMgN+wf0
このスレで必死に主張しても別に世間の目が変わる訳じゃないのが悲しいところね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:41.132ID:YNGicsby0
>>62
実家があるから必要ないよ

もったいないじゃん部屋が余りまくってるのに無駄使いして親捨てて他に家建てるとか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:03.795ID:YNGicsby0
>>63
ブーメランワロタw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:12.248ID:Snf9RfkF0
こどおじもチー牛もそうだけどとりあえず気に入らないやつにそのレッテル貼って叩いとけばいいみたいなとこあるよな
拡大解釈すれば多くの人に当てはまるから手軽なんだろうけどその分芯を食ってないというか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:16:22.027ID:/sDDwAoW0
実家が太くてそこに住んでるやつは子供部屋おじさんなんて呼ばねーんだよ
壁紙が黄ばんでて小学生のころに貼ったシールがそのままの薄汚れた部屋にいるからこどおじなの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:00.990ID:YNGicsby0
>>67
ええやんそんな家でも実家で満喫できれば

ボロアパートで他人に家賃払ってるおじさんの勝てる要素ないんよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:13.364ID:Ovn45le80
>>66
チー牛は別としてこどおじはしっかり芯食ってるでしょ
だからこそこれだけ自己弁護に必死になる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:57.060ID:/sDDwAoW0
こどおじでもいい!個人の自由だ!本人たちが幸せかどうかだろ!
とかぬかす割にはアパート住まいをこき下ろす程度の理屈しかこねられないからこどおじなんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:51.164ID:YNGicsby0
>>69
自己弁護に反論できない時点で君たちの負けじゃんw


弁護できちゃうんだも正論でねw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:25.554ID:Snf9RfkF0
>>67
一人暮らししてないならとりあえずこどおじ煽り使えばいいやみたいなやつなんて沢山いるだろ?
チー牛も元はと言えばアデノイド顔で目小さくて歳の割に幼稚さのある顔で黒縁メガネで眉と髪モサモサで髪はテカってていかにもな顔のヤツのことだろうけど、今やちょっと気に入らないやつイキってるキモイやつにとりあえず使えばいいみたいになってるし
なんか言葉だけ独り歩きしてるよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:18.981ID:YNGicsby0
>>70
こどおじとか言って喧嘩売ってくるから成敗してるだけでしょw


反論されたくないなら勝てないこどおじにイキってこないほうがいいよってだけだよw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:28.645ID:Snf9RfkF0
>>69
>>67みたいに定義狭めれば芯食うってこともあるけど実際そうなってないよねって話
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:43.619ID:/sDDwAoW0
>>72
こどおじ煽りのカウンターにアパート住まいをこきおろすなんて愚の骨頂だよな
こどおじ煽りしてるやつの土俵に自分からあがって自分より下をつくって満足しようとしてる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:46.948ID:YNGicsby0
申し訳ないけど圧倒的にこどおじが勝っちゃうんだよこの話
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:21.977ID:/sDDwAoW0
母親を看病しなきゃいけないかもしれない
広い家に住んでるかもしれない
そういう「都合のいい前提にいる子供部屋おじさん」を必死こいて持ち出せば持ち出すほど
それらの条件には当てはまらない「世間が馬鹿にしてる子供部屋おじさん」を否定していることにも気づいてないのがアホ
こどおじの一番の敵は的外れなこどおじ擁護してるこどおじだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:27.832ID:xnxckHaR0
家を出なければならなかった自分の境遇に対する
嫉妬でしょ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:01.650ID:YNGicsby0
実家が狭くて貧乏おじさんを叩け無いんだよこどおじおじさんはw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:30.983ID:/sDDwAoW0
理屈でこいって言うわりにちょっと突けばこれだもんな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:31.926ID:Snf9RfkF0
>>77
金もない彼女もいないのに一人暮らしするやつも、家事も出来ない手伝わない家に金入れない部屋は汚部屋で貧乏実家のやつも普通は「バカにされる」だろ?
なんでこどおじだけ拡大解釈がまかり通ってとりあえず一人暮らししてたら立派みたいな極端なやつが多いのか謎なんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:30:24.804ID:OogXS7NOd
どしたん?物件余ってんのか?決算近いからノルマ足りてないのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:44.570ID:/sDDwAoW0
そもそも安アパートに一人暮らししてるおじさんが立派みたいな価値観どこにもねーよ
それにわかりやすい名前がつけば同じようにこき下ろされるだろ
こどおじ叩きしてる奴らと安アパートに住んでるひとり暮らしのおじさんは完全に層として重なってるのか?
煽りに加わってなかった奴らまで攻撃して不必要なヘイト集めるだけだってなぜ理解できない?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:06.014ID:Opx5TJ6M0
こどおじ自体は別にいいとして
「不動産屋がー」とか「貧乏一人暮らしがー」とか言ってるこどおじは見ていて可哀想になってくる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:30.286ID:/sDDwAoW0
>>84
ほんそれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:17.598ID:YNGicsby0
>>84
可哀想なのは賃貸ワンルームおじさんとか営業成績取れない不動産おじさんじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:29.826ID:unSmRl7zd
>>83
最近だとウサギ小屋おじさんとかワンルーム賃貸おじさんがじわじわ浸透してるね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:12.182ID:/sDDwAoW0
>>86
賃貸ワンルームおじさんをガツーンと批判してみてくれって言われたら何ていうの?
自分で自分の主張を否定してることにも気づかないのはお前がアホだからでこどおじだからじゃないぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:34.018ID:YNGicsby0
こどおじを批判しても反論で返されちゃうんだからさ実家は不動産持ちのお金持ちもいるんだから

実家が賃貸な貧乏な貧乏人を叩けばマウント取れるんじゃない?w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:42:05.086ID:YNGicsby0
>>88
うさぎ小屋おじさんじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:45:20.266ID:cS2g3Vaa0
>>87
頑張って流行らそうとしてたけど流行らなかったね
https://i.imgur.com/vedWqjz.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:45:44.845ID:/sDDwAoW0
都合のいい存在をどれだけ想定しても
それに当てはまらないやつらが悲しいだけって理解できてないな
ドルオタや撮り鉄にもイケメンはいる!ってわめいてもそうじゃない奴らがキモがられてるんだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:46:55.844ID:unSmRl7zd
うさぎ小屋おじさんって安いワンルームに独居で寂しくて死んじゃいそうな様子を一文ありありと描写してて凄いよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:46:59.094ID:YNGicsby0
>>92
イケメンの鉄オタは可愛い子とリア充生活できてるし何も損害無いんよw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:59.672ID:/sDDwAoW0
賃貸ワンルームおじさんにもイケメンはいるだろ
ほんとアホだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:48:46.159ID:FkwWOEJe0
賃貸に一人で住んでたらそれが偉いって理屈がよく分からん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:49:53.389ID:YNGicsby0
>>95
そういうこと

なのにこどおじに敵意むき出ししてる層はどういうひとたちなんだろねってことよw

おもろいだろw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:46.754ID:/sDDwAoW0
こどおじに敵意をむきだしてる主な層って賃貸ワンルームおじさんじゃなく
弱者男性が嫌いなツイフェミみたいな層だろ。攻撃の矛先がそもそもズレてるんだよなあ
こどおじと賃貸ワンルームおじさんは共闘しろよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:16.476ID:YNGicsby0
>>98
だったら5chで盛り上がらないんよw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:06.184ID:YNGicsby0
男批判は5chで盛り上がらないからね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:11.662ID:3vddd8I40
マザコンと結婚すれば自分も子供から愛される可能性あがるのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:38.260ID:/sDDwAoW0
5chにもツイフェミみたいな層はいくらでも生息してるぞ
VIPだとこどおじ煽りはお前を中心にしか盛り上がらないけど
鬼女板とかジャニ板とか見てみろよ。こどおじみたいな髪型ってだけでアンチスレ立ってるぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:19.658ID:wTt8BtjK0
親と同居してる時点で結婚対象から外されるからやで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:06.750ID:/sDDwAoW0
こんだけチー牛スレたってるのに男批判が5chで盛り上がらないとか正気か?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:34.642ID:YNGicsby0
100レス超えても結局今回もこどおじを論理的に否定できな方のが全てですなw

ノシ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:35.499ID:Opx5TJ6M0
こどおじに敵意を抱いてる人間なんていないよ
まずはその被害妄想から抜け出すことが治療の一歩だね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:31.568ID:YNGicsby0
>>107
いますよw

擦れたいくらい読みましょうw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:44.597ID:/sDDwAoW0
>>106
かわいそうなやつだよほんとに…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:05.392ID:YNGicsby0
でわ圧勝ということでノシ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:49.012ID:YNGicsby0
>>109
反論できるようになりましょ

ではノシ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:07:25.642ID:DyazoNni0
一人暮らしの経験が無いから精神的に幼いという先入観
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:32.379ID:nn652Sr5d
>>113
たしかに
結婚まで視野に入れてる彼女いるのに実家出る気が一切ないとかはさすがに論外だけど、同棲しよか~ってなった時に一緒に物件選んだりも楽しいのにね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:21.501ID:mJFVHNyi0
>>93
しかも女の事しか考えてない万年発情期なところも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況