X



ジャズバー(ライブとかセッションするタイプのとこ)行くことに決めたからこれだけ聴いとけってやつ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:20.930ID:1S+Dz6Ol0
テイクファイブとてっててーれれれれってっバーブ
しかしらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:07.007ID:1S+Dz6Ol0
あとなんとかブルース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:02.880ID:1S+Dz6Ol0
誰も知らねえのかよ
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:08.513ID:80gRVO2u0
モーニンとCジャムブルーズかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:59.088ID:gNiF4onH0
楽器やるなら2-5練習していけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:38.380ID:1S+Dz6Ol0
>>4
そうそれ
ブルースみたいな激しめのやつすきやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:05.716ID:1S+Dz6Ol0
>>5
なんすかそれ
ギターは最近ひいてるけどそれが何を指すか全然わからわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:29.194ID:gNiF4onH0
>>7
つーふぁいぶ進行
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:08.995ID:JOHNbb4L0
デュークとかセプテンバーはカホンでやったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:57.864ID:7CMz86p00
バンド「では僕たちのオリジナル曲を聞いてください」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:20.284ID:1S+Dz6Ol0
>>8
5とかよくわかんないので2、32って感じの意識で大丈夫ですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:43.515ID:gNiF4onH0
>>11
32ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:24.646ID:1S+Dz6Ol0
わらうな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況