X



有識者「世界はDSが支配している!」←これ本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:07.229ID:QhfgE+Lg0
テロ組織も中共も全部DSの配下らしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:28.851ID:SOMB4fEId
PSP負けちゃったからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:54.063ID:IBCtuCRw0
おいおい今は3DSの時代だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:31.643ID:Uzylc/7C0
pspもps3も初動で大爆死したけど後半は追い上げてたんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:52.714ID:GrdtqOah0
ああディープスロートか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:20.481ID:4Pup8svQ0
日本だけはJSが支配してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:30.410ID:Zf5ytjvw0
有名YOUTUBER達もほとんどがDSの手下(末端の実働部隊)だしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:12.190ID:W4iPnUzi0
DNS死んだら確かに死ぬな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:57.083ID:rMQEINbBa
任天堂しか勝たん
0010松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:21.692ID:fJEk3pgY0
黒歴史、忘れ去られるものよ。ふっ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:41.929ID:o4AKORca0
DSは嘘だけど少数の金持ちが世界を牛耳ってるのはガチだし
あながち発想は悪くなかったり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:09.976ID:sT09MZpa0
今はSwitchだろ
0013松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:11.365ID:fJEk3pgY0
うるせえよおだまれよお、ちからこそせいぎぃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況