X



「宿泊税」ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:22.976ID:U0gXwGLbd
なんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:53.585ID:tz4D6Lxd0
入浴税←は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:38.837ID:tbATqj8L0
インバウンド税収ってなら
外人からしっかり取るべきでは
オーバーツーリズム地域は日本人からも

それと従業員があまりにも薄給な旅館ホテルはさらに割増で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:42.511ID:618aR80M0
GOTOでばら撒いた分の回収
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:18.086ID:TfmtPPkx0
200円も取るとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:53.040ID:tbATqj8L0
200円じゃ税収にならんよな
韓国人は一律2万円でいいだろ
在日や民宿や個人宅も対象で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況