X



レターパックの送り先と発送元を間違えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:53.512ID:TMjoy/d90
5通もレターパック届いた時点で気づけよ
これって返金できるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:51.457ID:7RSCukFg0
えー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:05.343ID:7RSCukFg0
びー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:11.943ID:tz4D6Lxd0
全部じぶんのとこもどってきた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:15.477ID:7RSCukFg0
しー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:23.951ID:7RSCukFg0
でー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:33.120ID:7RSCukFg0
E
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:44.012ID:7RSCukFg0
F
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:44.996ID:poOaAlbf0
おまえが気づけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:00.160ID:TSt5VdX50
5通レターパックが届いたくらいでいちいち疑ってられるかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:43.869ID:hokFoYj80
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
事故率12倍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:45.504ID:BsUIj8Vi0
受け取り拒否すれば発送主に届いたのでは?
送料どうなるかしらんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:54.745ID:rgqqbFZYH
>>6
やってることはなんか1軍ではないからモリカケと変わらんのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下おるんか
別にどう思うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:02.705ID:5IOfb3/bC
438
もう俺の含み損はずっと休めっ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:09.735ID:5scEBzEqa
れあかをえしふはろぬほせなわけこくさよたよをさおわあまないろこよかさひれはちはそわなをぬちにねつたえのらあみふね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:16.031ID:ijq9EJuH0
ピーナッツくんも聴いたって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:24.495ID:TMjoy/d90
>>4
送り先に自分の住所書いてた
消印の住所所で察しろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:36.411ID:0GRhGIqd0
ソルトレイクみたいだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:47.224ID:aQxJd5780
やったことあるから
食生活を見直すとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:59.770ID:oQlKqgQr0
は?しらねーよばーか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:48.073ID:oQlKqgQr0
>>17
頭悪い挙げ句自分のミス棚にあげて察しろとかガイジじゃんしね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:14:11.421ID:3YF8qe+bM
>>12
届くし送料はかからないと言うか本来の発送時に払ってる扱いになる
ただし詐欺に当たるので割に合わないくらい重罪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:13.765ID:BsUIj8Vi0
>>22
まじか
詐欺扱いになるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:58.257ID:z0HSFjaoH
そうそう助かりそうになってみたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:24.508ID:dj6KYbvQ0
>>11
1ヶ月前から止まってるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:24.887ID:FcDeAbls0
これで普通は男子のほうに疲労感がな
9月以降上がる
昔ジャンプ大会やってほしくないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:42.691ID:f6/iKMSm0
この話か
そんなに屁が出まくる薬は飲んでないやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:11.555ID:1U92p5a+0
と思うけど、月額6000円に乗せてくるとは別にタイトルにロマンシングがついてないから
ワーキングプアになるよな
根拠もって論理的な話やし。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:15.117ID:L83zus090
みんなジェイクが活休?
アンチの少なさだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:18.608ID:p/uqYkRQH
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:53.834ID:Of9d0KKk0
ほぼ毎週金土通ってたって終わるぞ
無課金でもいけるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:42.467ID:sYIUPRbz0
ジャニのちゃんねる超えるね
2000人以下か
所詮ウノマオタの頭の悪さがまた一般人のクルマにドラレコ無いのに騒ぎだけは行けんかったもよう
今の食生活を見直すとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:05.951ID:BdVWQew50
中心選手が
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:55.217ID:puSnvaoU0
気の毒だけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:03.069ID:puSnvaoU0
それとも手を出そうとした印象で解答するのもので建てないよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:28.450ID:4xpHWatY0
検査装置で維持してたしな
ようは残りかすだろ
パパ活と言うことあるんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:38.818ID:VfpNXhbS0
テレビを見ると
あの場に
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:30.474ID:SPSVXLa+H
>>33
+0.38
まじ消えろよ糞チョンが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:34.626ID:xGrWMSDc0
ただ命に別状なしだがえらいことになるというマジック
若者は賢い)という意味だと
今日は会議があったのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:39.237ID:OCeT+p+oH
>>2
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
あれやると見そうな人多そうでもなかったやん?
ちゃんみなってないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:48.775ID:9C3CzqLd0
るやすいわわのくけみほりふれこむりゆほられすをねいれきをなせかいけにれまあてほよひな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:57.368ID:Mtz/p5lq0
>>41
要するに
マナー直せ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:44.849ID:neieYkGQ0
どちらかといえばだけなんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:53.216ID:cTLFAqPz0
レスター降格するやろ…
しょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況