X



グラブルリリンク買ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:59.219ID:yrTY+Uryd
配信とかしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:56.476ID:C3WtuFF80
>>2
してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:35.209ID:G2PTFFzx0
グラブル知らんけど買っていい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:57.263ID:C3WtuFF80
>>4
俺も知らんけど買ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:29.878ID:G2PTFFzx0
>>5
そうなの!俺も買うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:13:49.640ID:C3WtuFF80
>>6
いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:01.809ID:AGBqDXtD0
月額課金必要なの?ソロで遊べるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:04.724ID:C3WtuFF80
>>8
ソロで遊べると思う、月額課金は必要ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:15.542ID:G3cS03oM0
らひねてさせへゆてやもちちないひりへつおちもぬすつんめみいいおおきあのいつも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:02.593ID:ydu3QI1Z0
男でもおっさんが集まってるのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:42.476ID:jG2Ftk9E0
>>11
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:52.658ID:N30Q2t2O0
ホルダーには助かるでしょうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:56.107ID:dG6EyWWy0
今年も!
こういうところで本当に悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況