X



会社で「人を殺してはいけない理由」の議論をしたんだけど部長がキレたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:29.326ID:BXaQO7Wd0
商品開発の一環で、ちょっとした企画のはずだったんだ。おかしの付属品としてそういった話題を取り上げようってなって、流れで人を殺してはいけない理由の話になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:38.728ID:Abl0xcrs0
お前が「部長うんこ食ってそうっすねw」とか議論と関係ない煽りでも入れたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:42.982ID:6aeCDIYr0
仕事の会議で関係ない話するのやめてもらえます?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:02.555ID:Bfy9Cu/O0
>>2
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況