X



公衆便所清掃やゴミ拾いってのは公務員がすべきじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:58.220ID:BXaQO7Wd0
主に国会議員が
だってそうだろ?普段役に立ってない連中に仕事を作ってやろうってことだからな。良いことだぜこりゃ

まぁ待てよ。わかるぜおまえの考えは。そんなやつらに任せたら、ろくなことにならないぞって言いたいんだろ?そりゃそうだ。ゴミを拾いたくない便所掃除をしたくない一心で、町中に監視カメラを設置されて、ゴミ捨てたやつは死刑!便所汚したら死刑!とか言い出しそうだからな。勝手なやつらだぜ。まぁそんな中で捨てたり、汚したりするやつはもっとひどいけどな。そんなやつがいるんだから世の中は良くならなくても仕方がないぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:19.311ID:sSJvUGhY0
そんなことより寒いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:27.857ID:dPGC8GM9d
お前は役に立ってない国会議員にすらなれないじゃん
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:32.275ID:eVrXRbcE0
永井産業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:57.063ID:eb08LKHA0
公園のトイレ掃除やごみ収集のヨゴレ仕事は市の委託業者でも
まあまあいい給料だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況