神絵師たちが絶えず供給してくるのにAIなんかで抜く暇なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:06.696ID:sGTDkpead
チンポ何本ついてんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:59.406ID:0bihrdjM0
神絵師が供給しないからAIに手を出すんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:22.674ID:M7LtRVnL0
区別はつかなくても人の描いた絵に好感持つらしいぞ無意識に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:16.040ID:GrdtqOah0
その神絵師がAIという落ち
そうでないことを祈る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:03.154ID:A0fnuQob0
神絵師は公式で描く。
エロは一歩手前の神絵師が描く。
一歩手前の神絵師は人数が少ないからマイナーな所に手が回らない。
なのでAIで代替する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況