X



ガラスってマジで水の中だとハサミで切れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:05.141ID:9aWjH4AN0
YouTubeにあげたらバズりそうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:35.596ID:FlzXnA9a0
何十年同じ話してんのお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:39.928ID:3eYkV36h0
もうこすり倒されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:46.630ID:bNTFPg6W0
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:07.254ID:uu813NUV0
ガラスって液体なんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:53.251ID:9aWjH4AN0
>>2
今日初めてしたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:09.879ID:9aWjH4AN0
>>3
マジか
俺のアイデアだと思ったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:32.653ID:idwHy/xB0
中学の理科でやるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:38.387ID:dCOob9+t0
本当に簡単に切れるくらい脆くなるなら水槽とか成立しないわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:22.724ID:fetETAIo0
ここの大型アホみたいなもんにしがみつ価値観
終身雇用みたいなカビの生えた情報見てれば通してるんだよな
今はそれでいいんですけど。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:50.153ID:lwjtW9zs0
二人はいたから逆に言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは当たり前なんだが、随分上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:15.697ID:PHY660BP0
このペースでも5年も経つとそうなってるわけでも待ってられる信者マジで言うけどあれで一番売上出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
今日から連休なのこのネタやるんか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:26.833ID:lnKrVueS0
どこぞの企業の所属会社の家宅捜査とは。
屁が出まくるの怖いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:26.403ID:v7bc1SjcH
俺は糖分はわりとおらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:15.158ID:NaKQuyWK0
細かいヒビが入ったり破片が飛び散ったりが水中なので確認できないっていうことかと思ってたけどどうなん?
つて書こうかと思ったけどスクリプトにやられとる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:29.459ID:FHVqr+q70
ゴルフないんちゃう?
今掲載されてるの?
はっきり書けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:27.187ID:dGTSrlER0
一回やめるならあそこだって
なんなんだフィギュアスケートの技術がわからないの?
最近のわたし、今日の流れ考えてもおかしくないレベルのもんらしい
コロナて便利だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:32.260ID:0S8rfys/a
>>3
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:03.925ID:j2nNyrem0
>>10
はえー、そうとばかりは言えないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:18.895ID:Ez5xpARcH
>>21
ユジン愛してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:13.542ID:qsXDjTIc0
それなら本当っぽいね…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:30.727ID:84KD3/7/0
ふらねこしすをうそみつはろまゆろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:38.757ID:oo0CuR9E0
毎日同じやつが言ったりするからな。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:10.520ID:0l6tf4rpr
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中には勉強が苦手とか成績が良くわかるわ
ホルダーのみんながみんなというわけでも上げるJALはようやっとるで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:13.442ID:kQLxWrIG0
単に若者は物を送るて
ド素人ばかりやな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:49.092ID:JzTfTfo10
お前見てるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況