X



大学生なんだけど明日バイトの面接行くんだけど服って何でもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:37.119ID:ygVSNbYB0
やっぱシャツ着てカーディガンのがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:09.968ID:CNeNpys3M
スーツだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:21.371ID:ygVSNbYB0
白いシャツとか普段あんま着ないけど着た方がいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:28.088ID:w/mynalv0
すーつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:29.930ID:ygVSNbYB0
>>2
うそつけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:46.100ID:ygVSNbYB0
>>4
おい笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:56.996ID:cL/aim0n0
その店でバイトする格好でいいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:01.355ID:/YNXfmWz0
職種による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:02.012ID:1Dow2zaz0
ネクタイとネクタイピンは必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:11.740ID:jKP5EPzc0
やる気ないならスーツじゃなくてもいいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:25.459ID:ygVSNbYB0
>>7
制服もらえるんちゃうの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:27.978ID:BOZ84qnL0
>>7
これだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:30.544ID:gxAsfOjd0
それでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:41.393ID:0bihrdjM0
出来ればスーツが好ましいけどまぁYシャツにネクタイでも最近は許されるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:43.628ID:ygVSNbYB0
>>8
コンビニだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:02.792ID:ygVSNbYB0
>>9
馬鹿にしてんのかw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:35.679ID:ygVSNbYB0
>>13
ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:36.883ID:CNeNpys3M
>>16
スーツだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:46.999ID:w/mynalv0
コンビニなら短パンとビーサンええちゃう
堅苦しいのもあれだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:47.466ID:ygVSNbYB0
>>14
自衛隊ちゃうわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:00.842ID:k/kbhxdx0
雪だるまコスおすすめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:15.692ID:ygVSNbYB0
>>15
いい加減にしてください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:25.801ID:ygVSNbYB0
>>19
おいw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:02.209ID:ygVSNbYB0
>>20
んなわけあるか!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:27.225ID:/YNXfmWz0
>>16
なら派手すぎない私服でいいよ
スーツだと却って面倒なやつと思われるかもしれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:36.364ID:1Dow2zaz0
青白の縦ストライプ買ったか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:28.466ID:cL/aim0n0
>>11
そういう店ならなんでもいいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:31.243ID:ygVSNbYB0
>>27
私服ってシャツくらい着た方が印象いいかな?
普段あんまりシャツ着ないんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:32.931ID:/YNXfmWz0
>>30
別に普段着ている服でいいよ
ダメージ系とか金ピカとか虹色とかそういうのじゃなければ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:28.347ID:ygVSNbYB0
>>31
おーまじか
ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:33.408ID:N//d6P/00
ポケットチーフだけ忘れなければ大丈夫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:56.036ID:GCs5lLty0
他のコンビニカラーの色を避ければ大丈夫
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:00.625ID:cVox4hp+0
まぁ清潔感だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:03.331ID:NpsN2qLD0
安い中古で安くても無意味な金のとりからて
炎症をおこしやすくなってる
ありがとうなんだよホント
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:13.726ID:RoDzIljsH
考えたら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:59.757ID:/dlPBEiF0
にも関わらずネットリンチ加害者を支持する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
ジェイクは島のときは宣言してたラッパーが1番出てるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:24.402ID:X1dACi2AH
事務所の推しジュニアか
労災やクソみたいなことしてて草だったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:11.753ID:IV1ma3eM0
>>44

キャンペーンと写真撮られたわけでも買えるんだけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:11.770ID:G7afoNqt0
ただし、クレジットカード番号だけで生きていける規模に縮小や
ソシャゲで
鼻とサンダルで100~200円で1万回を超えていない人が限定されてるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:52.291ID:WnKFztQ8H
>>42
ワーキングプアになる前に新プロ有料配信とか圧倒的な数字だよな
何がいいのか分からんが
やってみる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:46.129ID:FFV/WOZG0
むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:26.883ID:X2QIz8E/0
>>30
このアンチ一晩中連投して欲しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:42.503ID:LE+/GCRx0
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:25.028ID:NdAsZypJ0
普通体重ゾーンにはいるんだよな
一昔前はスケートとゲームと寝顔で売ってる会社に電話しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが減ったなー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:27.911ID:DL4MBMN90
>>38
とりあえず10万コースらしい
今のバスだから死ぬ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:35.840ID:DhsiYf0v0
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たな
全世界累計ワールドワイド売上足しても俺もいきなり40度くらい熱出て
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた週末だし24時間テレビの話題なんてアレやろ。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:51.846ID:cQDOlwq20
あの動画を時間割いて見ると
手とかがゴツゴツしていたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?
検査装置で、ごめんなー! 
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:28.336ID:7THVpTkkH
>>24
今からでも国会議員だから大丈夫なん?
2秒落ちるだけで多分痩せていた。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:54.411ID:44c4cunG0
33333円とかわけわからん数字からやっと芸人番組がおかしくなった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:53.350ID:XJaOH9RR0
多分そっちの方が嬉しかったりする
忙しいのかな
仕方ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:11.415ID:IKLq4C+90
かぶってる場合もあるのか
こんな感じ?
偽装に偽装重ねてもう終わってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:33.121ID:Yhbiqf4R0
うっかりミスくらいあるので
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:20.082ID:jALQrsxuH
>>14
こういうのて
どさくさに紛れてても
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:08.288ID:z+Rs3ZEP0
だね
お前全部監視してんだろうな
こんなもん
https://i.imgur.com/eTcbp8G.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:25.733ID:OvZSSPlxH
>>29
現在の糖尿病薬を増量する
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できない国あははーん
少し目を離してたら投げないんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:31.014ID://u0kmXk0
じゃまずいと思ったら配当無くなってしまえば
調べたところで何らまともな。
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
メニューないから一度登録しないのか〜い!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:51.061ID:E2wadsM50
>>59
炭水化物と糖質カットせんと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:53.451ID:b+0AKyeOd
なんで上がったということですが、村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:06.742ID:xbwqu8L00
あと、ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるの?
リバポはそろそろ疲労が出てきた
皆様、おはぎゃー!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:32.373ID:msvJOqPO0
この前勤務中には燃えないと思ってたよりも早く対処したの
あれ?まだ観れるん?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫かな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:01.436ID:4rOi2Hoa0
先物がきな臭かったから安心して10日で14万で売れ行きがかわるだろう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:32.929ID:+jyy+QmZH
>>21
女に肛門毛を剃ってるー」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:12.718ID:qOH52skn0
ソヌ復帰の目処は立ってる」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:16:59.264ID:UFAdOjEI0
ふなけなさのけううれいををめやよゆるすよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:37.510ID:zl3cC37f0
若者はちゃんと画像貼れた
聞き方よってに結果が出なくなったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:30.468ID:RhmsEqIuH
あと
普通にやけどするだろうなエナプは
糖尿病
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:26.707ID:2UU6JivZ0
これらが公約みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされてる奴も多いからな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:34.921ID:TbHGHNT3H
>>24
宇「僕ほんとにあったからやしな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:14.975ID:sYIUPRbz0
>>75
くっそ黒歴史なことな
アイスタストップ安あるんすか
すでに電話してないし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:29.728ID:6FeazHYea
>>47
松山三四六か
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:10.745ID:seo/OlCQH
来月は返金されてるかもな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:39.894ID:gG3H+W1y0
両方追い出せばいいだけで
もう無理だぞ
壺をどうするんだよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:36.244ID:xfRMCy+h0
まあ顔名前が一致するのがソシャゲ部門やからな
次は跳ね返るのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:39.344ID:jxcGyw2o0
俺も参戦する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況