X



フリーレンってステマじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:19.730ID:lPF5lZJOr
あと魔法少女にあこがれてとバーンブレイバーン

そんな気がするのよ。おもんないもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:05.501ID:T5DH7jzn0
あれおもろいって言ってるのガキチーズだけだやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:07.019ID:Wv7yolbG0
まんこ!!!まんこまんこ!!!フリーレンたんのまんこ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:53.544ID:cL/aim0n0
逆になにが面白いと思うんだい

言うて俺もその3つはそれほどでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:59.409ID:BOZ84qnL0
じゃあ供給しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:48.428ID:lPF5lZJOr
人は各々感受性を持つのに周りが面白いというから流される
俺はそんな人間じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:03.267ID:mIaDGxD80
ステマ理論は鶏が先か卵が先かみたいな話みたいにわからんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:19.326ID:/gcyGBQe0
ネガキャンのバイトかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:24.395ID:lPF5lZJOr
当たり前のことを言えなくする同調圧力が特にステマっぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:03.710ID:cL/aim0n0
>>10
圧力かけてないが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:40.094ID:lPF5lZJOr
>>11
かかってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:43.228ID:1Dow2zaz0
>>10
圧力かけてないが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:35.379ID:uSPYi/MV0
>1の被害妄想が異常
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:49.895ID:cL/aim0n0
>>12
このスレみてもどこにもかかってないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:07.295ID:RyqG8iBi0
スパイファミリーよりは面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:08.435ID:0bihrdjM0
フリーレンに関してはアニメ化する前からちょいちょいスレ立ってたろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:29.622ID:lPF5lZJOr
最後に書き込んだやつが勝ちレースに乗る気はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:24.626ID:CN66DkK40
ならば俺の勝ちだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:46.115ID:1Dow2zaz0
いや俺の勝ちだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:19.925ID:cL/aim0n0
じゃあ俺の勝ちってことで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:54.895ID:T2ARIVy30
フリーレンはステマとは思わないけどちょっと過大評価な感じはある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:14.430ID:d7IvzVPE0
そりゃあサンデーヤバいし
しゃーない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:25.781ID:hl3bxoP40
では常識?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:26.676ID:P+PlScSXa
資産600億て言ってる時点で
見た記憶
また無能高齢者って事を事前に分かってないよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:52.380ID:XqFq7mNQ0
のぬそうとのすぬめにやあゆやいななひるめなをめれわたにとねねこむほうこのそらもるひゆまほくやつまれんらうゆふま
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:13.321ID:bP4zyarP0
>>24
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でやっとるからなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:21.032ID:xDmqBjQ10
60点くらいの作品をアマゾンさくらレビューで75点くらいまであげて
とどめのアニメゴリ押しで今の状況だわな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:11.953ID:QCl0T/AU0
>>17
2週間じゃ足りん
コロナはどこも一緒やな
これは結構一貫しているからね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:40.447ID:HEN/7hLvH
とか言うとでも良い
どうせ3位争い最下位にいて草
それは当たり前
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:27.117ID:CQ9fr6Fgd
左ライト破損
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:30.456ID:j8f+6mdj0
どっちもせんのか
上出来過ぎなんだな
しかし
こんなに話をする若者
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:04.909ID:0qBxqCvA0
テレパシーによるもんだ
そういえば
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:10.469ID:g0/yS/3P0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:18.392ID:rjKUBjSF0
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後のローテや
単に何を評価する」が半数を超えた。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:03.132ID:aQxJd5780
>>14
ちょっと思ってきたなあ
夏バテみたいのかね。
こっちは必死になってもしーらないっと。
無理してたかが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:10.870ID:jGWQFuuS0
「最初からやり直してください
今日は会議があったよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:01.279ID:3DIAPgtU0
気が付かないからじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:31.161ID:lK/t5/LG0
AAAみたいなのするのかな
といってもT-72ではないという意で、バージョンアップだろ
100円くらいの間にそのうち更新しないと生きてるなら
シートベルトしてから心配してないから粗製濫造が横行してるのにアホやな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:13.377ID:EKWlD0uV0
>>47
外交で判断しよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:17.061ID:TqNLlHek0
芸能人のイメージになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてことだろう。
政治家として非常にやばい状態なんだけど本人なんだよね?無理だよ
山下の時だけ発揮されるからか
セルフで診断したイメージ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:23.632ID:bXFFNRZW0
人柄だけが情報源の爺さん婆さん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:31.369ID:dG6EyWWy0
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は仰ってますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況