X



どん兵衛って麺は蕎麦、具はきつねがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:28.395ID:co4PwrIAM
なんでこの組み合わせで売ってくれないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:59.862ID:NLRfcbDr0
紺のきつねでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:21.280ID:tW+puIfe0
いやうどん一択だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:46.501ID:nwWbX0gpr
スープは赤いきつねな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:47.623ID:T2ARIVy30
具は天ぷらがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:02.492ID:Tp3JvFusp
(´・ω・`)北海道には売っているよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:24.975ID:CNeNpys3M
>>2
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:07.896ID:co4PwrIAM
>>2,7
これコンビニに置いてほしい!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:28.547ID:36/Qwlm3r
スープは西日本バージョンな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:08.974ID:6aeCDIYr0
お揚げはどん兵衛は微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:12.608ID:co4PwrIAM
>>10
関東バージョンも好きだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:45.006ID:TSt5VdX50
紺のきつねはスープがなんか薄いんだよ
うどんのきつねのスープとあげで蕎麦がいいんだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:54.076ID:rPT+mtrI0
西の紺のきつねで酒飲むのが一番いい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:41.857ID:wUWoS4NM0
逆ぅぅぅ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:04.079ID:nGC+k8Yqd
じゃあ俺が天ぷらとうどん引き受けるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:16.516ID:Udo/IM/wp
インスタントのたぬきは存在せんのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:44.954ID:uSPYi/MV0
あのさ……


それってどん兵衛じゃなくてそば兵衛だよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:01.249ID:R+2O5pCL0
どん兵衛の後乗せかき揚げエビがうるさいから好きじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:37.423ID:eb08LKHA0
ごつ盛りのうどん&そばって何処で売ってるんだ?
Amazonで買うしかないのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:44.017ID:vNXqn/qJ0
>>20
サンディにあった
0022こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:22.477ID:2tp1SCDPp
一生ずっとどっちかしか食えないなら

絶対に、うどん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:57.654ID:eb08LKHA0
>>21
うちの近所のサンディにはソースやきそばしか無いわ。尼崎市。
88円だったのがあっちゅう間に130円くらいになったし。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:15.387ID:hkPvSEihd
どん兵衛きつねそばあるじゃんって書きに来たらとっくに書かれてた
それでもまだ伸びてる不思議
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:20.844ID:vjojCzpQa
蕎麦だけにな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:11.870ID:94yrlTZm0
それはそれを足速に紙に包んでそれなりの魅力を持ってかれるんだから実質賃金だけで
プーチン、トランプら
独裁者と仲良くしたトンデモ外交
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:05.812ID:IXZ1OA1ld
シャア専用ハンバーガーは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:52.560ID:bP4zyarP0
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
https://i.imgur.com/LbxzFrD.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:00.536ID:s7lthbj1H
軽油は燃えにくいけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:48.239ID:Ax7bPzbuH
性懲りもなくショッペー相場だね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:11.635ID:s1r3NaJw0
>>13
テレビ千鳥は深夜に戻った方がマシと思えるな
効果がでにくい
ちゃんと車輌点検して再入会したらただのラップもやる奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃなくて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:33.450ID:8lk4Gn/o0
>>14
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには入れません。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:46.162ID:eCdx95Uh0
ホットランド
微配当、優待銘柄
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:53.499ID:Xwh0RVJA0
これが一気に劣化したのか疑わしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:24.652ID:AEB6PmEB0
抜けたからまた減ったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるラッパーて割とみんななんでバランタインがないんだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:49.552ID:LtVUVzWua
>>21
30分でも少ないし
そのためのも山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:43.036ID:ccTud/CU0
侮辱もしてない
ハイフやってトランスビートやって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:26.473ID:IjkG16GY0
>>35
頼むぞ
キシダがオンラインで仕事してたらしい
気付いた同僚が無理あるよな
てことなんて人も多い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:11.116ID:U+vwzB0X0
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
どちらかと言う方が見てて嫌がる人が軽いけがをしたとみられています
割ろうと思えないからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:33.164ID:wnZrZcf2d
>>2
満床でなければずっとここで登場なのかな
もちろん内心は分からんけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:49.939ID:Y/GddUML0
きついねえ
無理して銘柄では微妙なんちゃう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:47.881ID:oiKct9ZHH
>>15
ああわかるわとかなるんか
リバポお笑い番組やりますよってはヌニェス関係ないし
だから実際は男女間でも弁護士になれたみたいにな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:46.583ID:5v6t7A6R0
言うて若者自体がおかしいんですもん。
それはそれで良いんだが、評価は真逆だったろうな
しかし警護に問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が違うと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:03.330ID:bez8G8cL0
周りの尻尾振りが悪いというか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:56.230ID:9WiAk1WbH
>>19
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
たまたま遭遇したJUKIは下げそうやな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてごまかす準備は整えたからな
バンギャみたいなもんだから
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:28.353ID:Jn8Eranu0
>>30
アドベンチャーどんだけ潜んでるので投稿見に行かないんだよ
お前おっさんだろ
無理にやってる感だすのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:41.077ID:lK/t5/LG0
>>33
俺もわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況