X



【悲報】テレビ「大雪で不要不急の外出を控えて下さい!」おまえら「それは大変だ!ピザを頼もう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:08.011ID:M+/wYWzwd
おまえらって最低だな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:06.625ID:EXGSo+1g0
通はウーバー頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:18.191ID:FSEvR3WM0
台風の時コロッケは意味わからん
コロッケ屋が流行らせようとしてんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:46.963ID:TSt5VdX50
底辺労働者が小銭目当てに苦労してるってのも料理を美味しくしてくれるスパイスだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:51.218ID:WIHBkzEt0
サラリーマンも普通に出勤しているのだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:07.088ID:TNg+2Zkp0
バイクげ駄目な徒歩で来い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:14.925ID:eieICMc30
チップあげようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:50.340ID:3Isq2Avy0
宅配ピザなんてむしろ荒天時に頼む価格設定だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:28.741ID:cL/aim0n0
去年や一昨年に比べりゃ大したことなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況