X



スタッドレスタイヤ履いてるヤツwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:26.224ID:6aeCDIYr0
チェーンが普通だからな
日本はなぜかやらずにできないと主張する勢力が多数派だからタイヤが売れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:26.379ID:JTxcKJnm0
だから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:28.088ID:suuHrh920
時代に遅れてます
1台の車に8本のタイヤ常備するとか地球環境に超優しくないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:28.515ID:JTxcKJnm0
>>4
文章の読解力ねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:47.553ID:wUWoS4NM0
スタッドタイヤが販売禁止だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:09.757ID:Olbk9DQYd
その代わりカナダやニューヨーク州北部では雪積もると事故件数10倍近く増えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:11.462ID:3XY+xWV1a
タイヤなんか履いたらペダル踏みにくいだろwww自動車に装着するんだよwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:04.459ID:0FLLJEcm0
おっぱいピンタイヤの復活をお願いします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:19.671ID:eMmw1fmj0
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
嗜好の問題なんてだいたい100再生以内で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています