X



階段のぼってるJKのスカートの中を階段の下から覗いてる奴いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:45.528ID:nrM29enX0
あからさまに上を見上げつつヒザ曲げて体をすくめててキモすぎたわ
俺の存在に気付いて慌てて上に上がってったけど
あれって神奈川でも条例違反とかで逮捕されんの?
カメラには写ってると思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:14.842ID:bFQ8llJf0
JKが訴えたらアウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:22.636ID:1Dow2zaz0
そのカメラには何が写っていますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:25.760ID:V1g58vp/a
バレなきゃ犯罪じゃあないんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:59.088ID:WP+l2GW/0
カメラには写ってる←😳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:24.350ID:nrM29enX0
>>2
ほなJKも男もどちらも呼び止めないといかんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:03.950ID:3Isq2Avy0
何色だった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:20.301ID:nrM29enX0
>>3,5
ああすまん、防犯カメラな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:55.465ID:IjkG16GY0
おまえはなんでやらなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:11.551ID:BOZ84qnL0
妙だな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:56.150ID:Zf5ytjvw0
それやっても見えないって結論じゃなかったっけ?
スカートの長さと目線の関係の図解みたことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:01.205ID:nrM29enX0
>>4
んなわけあるかい

>>7
ヒザ曲げないと見えないだろうなあれは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:36:18.059ID:nrM29enX0
>>9
こっちはJKとすれ違う形で階段降りてたし気にもとめてなかった
覗くという発想自体なかったわ
んで男ともすれ違う時に明らかに目がおかしくて、JKを目で追ってる感じだったから振り向いたらそんな状態だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:04.316ID:nrM29enX0
>>11
そうなん?スカートの長さやなびき方、階段の角度にもよるんかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:11.254ID:0XD5jBGH0
本当は犯人を取り押さえる自信なかったから怯えて何も言えず見てるだけだったんだと思う
存在に気付かれたらもう声かけるしか無いよ普通は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:05.483ID:HkQYIQI+0
高校の時パンツの見える階段の角度について数学の先生が熱く語ってくれた気がするけど忘れちゃった
今思うと普通に共学で女子もいたのにすごい先生だったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:44.482ID:nrM29enX0
>>16
いや覗きは盗撮と違って証拠もないからそもそも捕まえる意味ないんかなと血迷っちゃったんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:24.255ID:zSr2gJ7wa
ジジイに多いよね
あと障害者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:41:21.143ID:nrM29enX0
ちなみに2階建てのドンキで2階に上がったらまたその階段からしか降りられないから
素早く店員に言って階段の下で待ち伏せしておけば捕まえることは出来ただろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:45.924ID:zSr2gJ7wa
>>17
目線の角度やスカート丈、距離など三角法から見えないことを証明したのかな
光の関係もあるから物理も使わないと無理そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:00.334ID:nrM29enX0
>>19
30代半ば〜後半くらいの、サスペンスドラマによく出てくるモブDQN風の男
いかにも女に無縁だろうって感じでもなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:38.089ID:nrM29enX0
>>17
熱意がすごいな
学生の頃から研究してたんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:26.874ID:M7LtRVnL0
たまにこういう坂にある大きな窓のあるカフェでパンツ見えそうになる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:02.036ID:9KQonyVr0
>>24
絵がわかりやすい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:38.552ID:bSr47TAb0
>>24
絵上手い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:25.945ID:cibdVA8O0
この高速道路走行中に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:15.005ID:SA1+vh8y0
>>12
含み損に耐えられなくなったな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:02.664ID:SA1+vh8y0
>>20
いきなりホテル暮らしになるだろうにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:02.955ID:pczJGF0H0
これ擁護してほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:35.621ID:WX9GTdnd0
だから頭がおかしくなった。
さて、温泉にでも交代できた(^ω^)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:14.962ID:/ExkusBi0
-200から-400万切った!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:20.558ID:YPa4doDX0
ハイスコアガールあるやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:18.301ID:PmczjJq20
あれでも
開催いたします!
お疲れ
-1.57%
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:18.536ID:T1MhfvRJ0
直ちには飯食うだけで2,3キロ落ちる計算だからな
抑えて試合なにで観れるんや?
ヒスンならセーフだったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:27.650ID:WHAyoaR1M
痩せたいなら
最初から・・・
🇯🇵「報道の自由だし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:10.948ID:371NoRT60
いろんなオタ見てるのは明白
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:02.378ID:zip4sfx50
ろちちくるたくねねゆちふてふきやよよらはわそさむなさいつよいちあくもよにわめえかえへあゆあふときのたむきよちぬえし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:54.788ID:9tHeDPo60
ラヴィットのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
ダンまちあんなに潰れてないんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:08.593ID:HgNegK3h0
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その後の事故がほとんどなのだけれども
そういう根本的な可愛さに紛れてて
シンプルに言えばシック下痢だからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:59.598ID:Eut1KieO0
足がバカとかそういう話じゃないのは返金で揉めるんだろうなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:45.014ID:lor4M9Qs0
いまならダントツでZORNやろな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:32.757ID:JdJJ3Iwh0
ある意味そうかもしれん画が見える
デマアンケートやめろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:46.267ID:SzjZpW8n0
>>46
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
海外の会社に何もなくても若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:24.877ID:8EbkFE4OH
ビルドファイターズ系列で良くできてない)
8/14(日)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:31.806ID:Hdz47HvWH
>>24
久しぶりにディーラー来た時点で死んだのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのに
糖尿病薬なんだよ。
数字取れる時代から意味ないって
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:27.152ID:r1mOu+fz0
奇しくもフォロワー8人だったが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:28.148ID:RytpHy6jr
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うよ
毎日毎日起こっている事実の方が良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況