X



ハンターハンターって、何度も完結させるチャンスがあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:21.783ID:bNNR1C0S0
どうして続けたんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:04.255ID:ElOd3iCp0
冨樫が3パターンくらい考えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:10.408ID:qBPo/jHKd
編集「続けろ」

富樫「はい……」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:18.508ID:S0h7JR7V0
人気があったらどれだけ休載しても打ち切られない説を検証
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:55.472ID:CB/n6HEK0
新作始めるのはもうしんどいから適当に引き伸ばして稼ぎ確保してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:10.949ID:drxoPWevd
その時その時で思いついたアイディアで新しく漫画立ち上げるより楽だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:25.823ID:qBPo/jHKd
性悪
編集「辞めろ」

富樫「はい……」


幽々
編集「続けろ」

富樫「はい……」


レベルE
編集「続けろ」

富樫「いやです」


ハンタ
編集「続けろ」

富樫「……」

編集「続ける前提で枠残しとくから」

富樫「……」



これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況