X



森七菜って世間的ににはそこまで可愛くない扱いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:23.992ID:XCfJkWhaM
本人がそういうのは謙遜の可能性もあるが、コメント欄で結構平凡な顔って言ってる人多いんだが、普通に芸能人の中でもかなり可愛い部類ちゃうのか?
https://i.imgur.com/mPKfCk1.jpg
https://i.imgur.com/V5CDtDf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:37.643ID:oznk8Z1u0
可愛い時期もあった

あと最近の女は整形で頭おかしくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:51.446ID:s4hG9yP90
同性ウケ悪いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:11.232ID:SXOG5jRz0
若い頃の宇多田ヒカルにしか見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:42.329ID:/4Dtm+t6a
おなかすいたねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:05.334ID:ach2UzODM
>>5
ええ?それがわからない、宇多田ヒカルそんなかわいい?森七菜ってそんなレベル?(宇多田ヒカルアンチではないです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況