X



【】ひょろがりボクサーさん、素人デブをボコボコにしようとするも全く効かないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:19.338ID:4+Cas+oT0
デブワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:01.348ID:e1ab2/VSM
効いてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:04.995ID:IjzoiV/M0
>>3
6回戦レベルはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:23.892ID:IjzoiV/M0
>>4
嫌全然聞いてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:49.911ID:r/f8GnBG0
デブって支えるための筋肉あるからな

脂肪吸引してもデブは筋肉で足が太い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:31.695ID:IjzoiV/M0
>>9
ほんこれ
デブは100メートル9秒台がデフォ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:34.758ID:kT7H43vA0
左膝魔物にやられたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:01.082ID:nGC+k8Yqd
効いてるっつーか膝が自滅したんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:37.549ID:FlzXnA9a0
最後デブがマウント取って終わってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:22.367ID:MoYzhNoi0
デブは結局剥き出しの頭責めればいいからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:07.833ID:IjzoiV/M0
>>12
これ
元々膝が悪かっただけでパンチは全く効いてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:28.492ID:IjzoiV/M0
>>14
体重差あれば頭どんだけ殴られても全く効かないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況