X



ボルト(ナルトの息子)3年後かっこよくなる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:25.198ID:dfmYx3yD0
若干ワンピースのゾロ要素もあるね...まさか!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:03.510ID:URBHoILjd
今のボルトはマジでめちゃくちゃ面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:36.656ID:V2ht5MXJ0
ナルト知らなくても楽しめる?
なるとは20年くらい前に中忍試験までは読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:05.000ID:dfmYx3yD0
しかし長かったなあ。ここまで来るのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:23.496ID:dfmYx3yD0
>>4
いやナルトは読もうよ😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:47.463ID:oAPHwG/Ld
何で体に大妖いないのに頬に傷あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:01.376ID:FlzXnA9a0
同人誌でしょこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:07.308
ボルトってなんか並行世界?とか過去をどうこう出来るみたいななろう系になっちゃったんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:35.639ID:o/ape/Hfr
>>7
親父リスペクトしてるから自分でクナイで傷つけた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:12.673ID:WZIiPQRP0
>>10
それじゃあまるでルヒーじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:22.382ID:WpgKl5gH0
カワキきゅんは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:50.499ID:dfmYx3yD0
>>3
それな!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:13.046ID:dfmYx3yD0
当時のナルトに会わせてやりたいなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:28.740ID:CB/n6HEK0
表情が死んでる絵が全てを台無しにしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:49.005ID:94/bT0eF0
>>3
今ってか元々面白いわ
カワキ出てからの方かな
アニメの方が面白いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:18:27.622ID:wSEJQAhn0
岸本原作だけでもいけるやん
サム8はどうしてああなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:18:31.804ID:Hr6C2QcA0
岸田新作コケてこっちに泣きついてきたんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:53.115ID:A9yj4cSYa
もう信者以外振り落とされてるだけで相変わらずうんちだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:35.212ID:CdMSl4es0
うずまきカワキがなんかイキリカスだし
ただのボルトはなろうみたいになっててなんかあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:54.396ID:dcMbS9fH0
続編やるなら飛段を主人公にして欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況