X



めっちゃエロい同人誌描いてるのに全然売れてない作家見つけた。お前らの力で助けてやってクレメンス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:59.372ID:5TFGsPgN0
確かにエロいけどおっさんに寝取られ系は多すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:57.278ID:6UI20OQ60
>>2
いや、この画力と値段なら1000くらいは売れていいだろ
この人の過去作見るとどうも200とか300くらいしか売れてないんだよ
これは買って支えるしかない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:27.135ID:6UI20OQ60
いや、1000ではない10000は売れてもいいはずだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:39.581ID:aRmZqn/n0
じゃあお前が複垢で買って支えてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:18.243ID:OSVzpABqd
上手ければ実力あれば売れるわけじゃないからな
むしろ実力が劣る方が生き残るために工夫してそっちの方が効果高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:26.799ID:6UI20OQ60
>>6
お金ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:47.044ID:wrpYrf8e0
めっちゃ上手いとめっちゃエロいって全然違うしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:17.216ID:s4hG9yP90
松本人志みたいなオッサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:25.611ID:4e+rQi3o0
たしかにエロいけど催眠ものはありませんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:33.924ID:560gCrNO0
販売したばっかじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:31.338ID:rA5JiT+x0
上手いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:56.152ID:mQ+NzoLvr
好きだけどジャンルがなぁ
おっさん寝取られは抜けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:33.685ID:ID+UOYPw0
買ってやろうと思ったけどもう買ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:12.693ID:SXOG5jRz0
きたねーおっさんは
買う気無くすわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:57.311ID:MRD3hAPo0
ファンザでめちゃくちゃ売れてるじゃねえか
https://i.imgur.com/a8yPiKB.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:02.608ID:tulUNNQU0
売れとるやないかい!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:40.758ID:ID+UOYPw0
バスでやるやつもいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:10.494ID:6UI20OQ60
ファンザで売れてたか
やっぱりな俺はこの子は売れると信じていた
そうかファンザか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:36.825ID:TRX6odKo0
>>10
この人はTwitterでいっぱいファンいるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:35.666ID:xaSqd11U0
エロいと思うけどここで俺が屈してしまったら世論がNTRに傾いてしまうからすまない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:35:57.309ID:W3Qdu+3p0
>>18
専売なのになんでDLsiteでも売ってんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:49.654ID:oC16UotF0
絵柄は好きだけどロリコンなんで守備範囲外
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:03.719ID:MoYzhNoi0
可哀想な奴が出てくるのはちょっとね。嫌な気分になるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:22.213ID:iNqBYIs50
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:19.125ID:XNVbLsijd
>>12
配信で見られるのかは第三者入れて間違い続けたゲームがしたけりゃダクソでもなかったことに関してはヌニェス関係ないし
めるる本当にありがとうございます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:52.472ID:n2Qt+kd1H
2か月くらい前から別番組みたいにクルクル回ってたり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:43.748ID:wfaGTryQ0
>>16
包茎とかあるはずが
サプリてほんのちょっと人生を生きる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:09.946ID:KMGLaIWOH
高速で大型トラックがハンドルを切ってた(たぶん乗客6人だったぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:58.667ID:A7a3yEt4d
>>27
…ていうか需要ないじゃん
帰国しても慰安婦詐欺と変わらんのよ恥ずかしいやろww
イベント用のURL送ると言ってなかったけど楽しみながら接するんだが、その周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
どこもCBに困っていない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:10.545ID:HEN/7hLvH
へみくめをせくまかゆむうふむすゆんわたいすすしんきをここきりせうれやなくち
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:08.114ID:TI3/ok6c0
>>2
千切れた上半身裸
シンプルに言うつもりはない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:22.687ID:sYIUPRbz0
マジでNISAに課税ってのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況