X



仮面ライダーガッチャード面白くなってきたなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:25.757ID:TfmtPPkx0
なわけねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:52.073ID:DZtWXqvir
仕事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:40.879ID:dLRVCdDUd
話がどうこう以前に衣装がみんな制服だからキャラの判別がつかない

クッサいセリフなのに背景が日常的すぎて世界観に入り込めない

主人公が眼を見開き芝居ばっかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:44:53.505ID:C9e7G3D50
>>3
主人公たちは今制服着てないんだが
未視聴乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:02.714ID:dLRVCdDUd
>>4
え?そうなん?
未視聴なのは認める
キングオージャー観る前に早くチャンネルつけた時くらいしか観ないからな

あ、なんか校庭でえんえんとクサい芝居してた回だけ通しで見たわ
主人公が生身のまま洗脳ライダーに顔面どつかれまくる回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:34.572ID:FnBTEZTM0
にわか風情が偉そうにレスするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況