X



30万円下ろしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:28.646ID:9aWjH4AN0
今日はお母さんの63歳の誕生日なのでお小遣いです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:08.764ID:20T7a35qH
すくなくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:19.845ID:0YCyD9hz0
63万じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:52.969ID:xzXZzX8r0
よし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:53.787ID:9aWjH4AN0
>>2
フリーターの僕にはこれが限界です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:36.726ID:9aWjH4AN0
>>3
戦闘力は63万ぐらいありそうだけどなお母さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:50.621ID:9aWjH4AN0
>>4
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:01.455ID:9aWjH4AN0
正月のお年賀の分も合わせると50万円だ
こんなにあげるの初めてかも
親父にはよくあげてたけどhttps://i.imgur.com/tqGe8Uk.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:36.005ID:SOxpC9upd
お母さん見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況