X



パチンコ屋俺「すみませんトイレどこですか?」 店員「トイレはわかりませんがみなさんあちらの方に行かれますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:44.216ID:Ngj+nmmk0
トイレどこ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:03.317ID:zG0m8hObM
前の人についていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:16.772ID:iurUIOaV0
パチンコ屋なら知ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:19.074ID:cph9NMuE0
>>1「いいんだなここでうんこを」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:27.927ID:LqvbveoYd
小窓があるだろ
そこだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:32.234ID:W++CQQW60
大景品でうんこ
小景品でおしっこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:52.158ID:W++CQQW60
中景品は…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:01.565ID:XAWvoTne0
俺「トイレどこですか」
店員「1番近いのはそこを出ると換金所があるんでその奥です」
俺「換金所の奥ね、ありがと」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:12.133ID:M4gT/dzi0
小窓からトイレットペーパー出してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況