X



エヴァでシンジが言ってる「先生」って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:17.973ID:5B0ybOHH0
全然劇中で語られないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:39.560ID:9CuKj4iU0
安西先生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:06.159ID:Nv/xFk450
手塚先生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:50.337ID:bwbThOO60
先生なんてどのシーンで言ってたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:07.857ID:Ec0cq3Uc0
先生のところに居たらしいがどうなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:06.394ID:6GEWVwYU0
田舎にいた時の家庭教師みたいな人がいたんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:37.419ID:XJPzvmbM0
たしか中学の先生の所に居候してたんじゃなかったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:44.600ID:oXdX5b5S0
音楽の先生だっけ
育ての親にしては語られなかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:08.183ID:XJPzvmbM0
チェロが弾けるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:41.566ID:57jK/+dd0
>>4
ネルフに来る前に先生のところで~って言ってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:38.341ID:hurfXQi70
シンエヴァでは加持Jr.が「次世代のシンジ」になってサクラが「次世代のアスカ」になってる
じゃあシンジの育ての親の「先生」とは誰か?



ケンスケだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:11.239ID:aRsiDRl50
貞本版ではユイの親戚の家に預けられてうまくいかないから先生の家へって感じだっけ
この設定がアニメと共通なのかは分からないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:05.716ID:6GEWVwYU0
漫画はアニメと設定が結構違うからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:31.323ID:aRsiDRl50
まあアニメの範囲で確実に分かることは
ネルフに来る前に預けられてた家が先生だったってことだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:17.921ID:hurfXQi70
旧キール→Qゲンドウ
旧ゲンドウ→Qミサト
旧ユイ→Q加持
旧加持→Qケンスケ
旧ミサト→Qアスカ・・・とみせかけてマリ
旧アスカ→Qサクラ
旧シンジ→QリョウジJr

シンエヴァでどうしてケンスケに第三村で学校の先生やらせてたか分かれよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:09.340ID:aRsiDRl50
>>15
どういうことか意味が分かりません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:51.614ID:XJPzvmbM0
謎の妄想垂れ流し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:52.856ID:Nv/xFk450
>>15
そういえば新劇以降キールとかその取り巻きとか無視されてる気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:05.677ID:cT4xZIoBa
なんだ漫画の話か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:00.343ID:cT4xZIoBa
>>15
リョウジjrが鬱屈で弱虫…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況