X



俺の通ってる歯医者が人気すぎて予約が2、3週間待ちなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:58.320ID:9aWjH4AN0
クレカ使える店がここしかないから他は行けない
歯茎に白いニキビみたいなのがぷっくり出来てて潰すと破裂するのが面白いけど早く治して欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:38.837ID:uKs0J69o0
わがまま言ってんじゃねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:59.584ID:9aWjH4AN0
愛のままにわがままに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:20.796ID:fBTa/HqU0
てすと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:59.839ID:xSQQ8vg70
それ歯の根か化膿してるよ
神経抜くしかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況