X



俺「よーし一平ちゃんにお湯入れたぞぉ」 課長「お前の客来てるぞ」 俺「んなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:30.962ID:U3sacdE90
1時間半放置された一平ちゃん「……」

俺「……」


なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:19.473ID:cph9NMuE0
おにぎりにしとけよ くせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:33.099ID:dnnkgVkpd
遅漏だから悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:04.661ID:c27aH4dq0
お湯捨てるの面倒くさいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:30.138ID:3qnswKdh0
秒で食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:42:28.327ID:U3sacdE90
まっずぅ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:25.731ID:OH6ApJzHM
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:48.492ID:oY7dUzej0
レトルトカレーかけよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:54.345ID:/h/G60un0
一回さっと捨てとけばよかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:04.505ID:dqooMKZ80
後にしてくださいって言えよ!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:14.607ID:U3sacdE90
なんというか
水食ってるみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:31.121ID:OvZSSPlxH
ナナチがスレ建て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:48.939ID:ZWcCmH510
休憩時間存在しないブラックかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:35.380ID:cph9NMuE0
>>13
12時間労働を8時間でやれって言われてるんだから仕方がないじゃん 職歴なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:56:08.170ID:oYf6wnaw0
1番の被害者は一平ちゃんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:52.489ID:1XRdS2Am0
>>15
神様がピタゴラスイッチやってる絶対そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:13.694ID:FyrUidU40
アポ取ってから来いや!!!つって一平ちゃん投げつけろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:45.711ID:wbzjKKdQM
食いながら対応しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:31.095ID:SVot24r60
すいやせんいまこいつ片付けちまいやすんでズルズル
0021マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:45.233ID:I7DXpDAm0
ガスコンロあるなら火で硬くなるまで焼けばいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:56.269ID:KU2z1h3U0
今行くー!って言っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況