X



たぬかなさん「働いてない女、専業主婦のやつ、人間終わってるから絶対結婚したらアカンねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:32:44.866ID:+wE0l12F0
こいつもはや名誉男性だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:35.968ID:WB0NaZe80
vipの女だけど〇〇な女うざい
ってのと同じ構造だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:36:51.441ID:QIBSychFM
ホビホビ教の教祖様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:05.778ID:FYxNrjLb0
ホビホビ炎上で再生数伸ばしてるのは弱男だと学んで弱男の姫になった賢しい年増ンコ
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:18.558ID:eVrXRbcE0
弱者男性が喜びそうな発言して売名してるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:50.297ID:30ZY6Ls80
>>3
口が悪いけど生き方は説かないお坊様みてーなもんだと思った
あとホビ族を導く神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:25.441ID:QIBSychFM
実際頭良いと思う
大炎上したのにそれを活かして配信者として返り咲くとか普通の人間にはなかなかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況