X



どれだけ頑張ってもストフリ、ジャスティスはかっこ悪く見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:32:39.362ID:2HmmUxcHr
美意識の違いなんだろうな
エクリプスのほうがかっこよく見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:21.762ID:6V/qP3PC0
フリーダム4姉妹ではライフリが一番好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:06.726ID:9bVxj7UW0
俺はフリーダム、ジャスティス系列よりはアマツミナのほうが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:04.698ID:oXx1majzr
あれアニメの作画でごまかしてるからな
現物見ると羽だけ派手
ゴッドガンダムのほうがまだバランスいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:18.087ID:Yy7B1uAj0
そういやエクリプスって出てきたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況